Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Explorer lädt nach dem Anmelden ncht - wieso?!

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: Systemintegrator

Systemintegrator (Level 1) - Jetzt verbinden

11.08.2009, aktualisiert 08:28 Uhr, 3216 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,
ich habe nun bereits alles bestehenden Berichte durchforstet, doch mein Fehler scheint noch nicht gelistet zu sein..
Wir haben in der Firma einen PC, der irgendwie etwas spinnt ;)
Schilderung des Problems:
PC fährt hoch, das Anmeldefenster für die Domänenanmeldung erscheint, man loggt sich ein, die Daten stimmen,
doch der Explorer lädt nicht. Ich sehe Nur das Kaspersky-Logo und den Hintergrund.
Betriebssystem : WIN XP PROF 2002 SP 2!
Wüsstet ihr mir zu helfen?!

Lieben Gruß
Mitglied: Tobias-Azubi
11.08.2009 um 08:40 Uhr
Moin ,

Kaspersky am frühen morgen *grusel*...
Mal versucht den explorer dann manuell zu starten?
Ctrl + alt + del ---> Datei ---> neuer Task --> explorer.exe

Nimm mal den Kaspersky aus dem Autostart über abgesicherten Modus und schaue was dann passiert ich vermute Kaspersky hat sich mit deinem Explorer in die Haare gekriegt.

MfG Tobias

*kleinen Fehler editiert*
Bitte warten ..
Mitglied: Systemintegrator
11.08.2009 um 09:25 Uhr
hey,
das mit kaspersky kann natürlich sein ^^ aber gut gut =) werde das gleich mal checken, wenn die nicht vor dem PC hocken und dan poste ich nochmal zurück ;)
abe rich danke dir schonmal ;)

GRUß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Explorer lädt Ordner, Festplatten, Laufwerke etc. sehr langsam (14)

Frage von Sanch0 zum Thema Windows 10 ...

Entwicklung
gelöst IOS WebApp lädt CSS nicht mit (2)

Frage von maddig zum Thema Entwicklung ...

Windows Server
gelöst WSUS lädt ununterbrochen Updates herunter (11)

Frage von Alternativende zum Thema Windows Server ...

Windows 10
gelöst Temporäres Anmelden (14)

Frage von Frager zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
CNC Maschinen verlieren Netzwerkverbindung (kurioser Fehler) (22)

Frage von NoHopeNoFear zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Webentwicklung
Aktuellen Mitarbeiter auf Homepage anzeigen (13)

Frage von alemanne21 zum Thema Webentwicklung ...

Windows Server
gelöst Parameter Übergabe Terminal Server (9)

Frage von ThomasKern zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
Anfängerfragen - Powershell - Mailboxvertretung im Pulk einrichten (8)

Frage von Yoshimitsu zum Thema Batch & Shell ...