Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

F-Secure Erfahrungsaustausch !

Frage Microsoft

Mitglied: Morgenland

Morgenland (Level 1) - Jetzt verbinden

08.10.2002, aktualisiert 10.05.2006, 13422 Aufrufe, 6 Kommentare

F-Secure verursacht (glaube ich) synchronisations Probleme unter W2K !

Hallo !

Ich suche Kollegen die erfahrungen mit F-Secure haben !
Um Erfahrungen auszustauschen !
Mitglied: Brummbaer76
29.04.2004 um 19:50 Uhr
Wir haben bis jetzt keine großen Probleme, setzen 1.000 Clients erfolgreich ein.
Bitte warten ..
Mitglied: 8486
25.02.2005 um 11:52 Uhr
Hallo!

Wir sind F-Secure Gold Partner und ich selber bin zertifiziert in den Produkten:

F-Secure Policy Manager
und
F-Secure Client Security

Wenn es mal ein Problemn gibt dann einfach bei mir melden. Setzen selber die F-Secure Produkte ein und haben keinerlei Probleme bei uns.

Bis denn
Bitte warten ..
Mitglied: moenni
01.07.2005 um 01:53 Uhr
Hallo!

Ich möchte den Policy Server und Manager auf einen anderen Server installieren.
Was muß ich dabei beachten?

Gibt es ausführliche Dokumentationen darüber?

Gruß

Frank
Bitte warten ..
Mitglied: 8486
01.07.2005 um 08:11 Uhr
Hallo!

Willst Du nur die Konsole auf eine andere Maschine installieren, oder komplett alles?

Gruß
Mirco
Bitte warten ..
Mitglied: moenni
01.07.2005 um 13:28 Uhr
Komplett alles.

Der Server ist zu stark belastet durch Email, Fax und SQL-Server. Ausserdem ist es noch ein PIII 1000.
Da jetzt ein Neuer angeschafft wurde mit wesentlich mehr Leistung möchte ich mit F-Secure auf diesen umziehen.

Wer schön, wenn ich von Euch Hilfe bekomme.
Bitte warten ..
Mitglied: Burgman
10.05.2006 um 14:26 Uhr
Hallo,

ich habe über die Policy-Manager-Konsole auf ca. 60 Hosts per Push-Installation die Client-Security installiert. Betriebssysteme sind Win2000 u. WinXP.
Mit einem unserer Rechner hab ich jedoch ziemliche Probleme.
Die Installation läuft vollkommen fehlerfrei, jedoch holt sich dieser Client keine neuen Virendefinitionen. Meldung: Verbindung zum Server konnte nicht aufgebaut werden.
Komisch ist nur, daß das wirklich der einzige Ausreißer ist.
Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.

Grüsse
Burgman
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Sicherheits-Tools
gelöst F-Secure DeepGuard bremst System aus (2)

Frage von Schroedi zum Thema Sicherheits-Tools ...

Batch & Shell
Parted Magic - Autostart Secure Erase (14)

Frage von Alith1234 zum Thema Batch & Shell ...

SAN, NAS, DAS
NAS-System von Qnap weist laut F-Secure-Warnung Sicherheitslecks auf (1)

Link von runasservice zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

Wohnt jemand in Belgien und kann nicht mehr ruhig ausschlafen?

(4)

Information von LordGurke zum Thema Humor (lol) ...

Sicherheits-Tools

Trendmicro OSCE und das Fall Creators Update Win10 RS3

(3)

Information von Henere zum Thema Sicherheits-Tools ...

Microsoft Office

Text in Zahlen umwandeln

Tipp von logische zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft Office
ICH BIN AM ENDE MEINES IT-WISSENS ANGELANGT!!!! (38)

Frage von 134537 zum Thema Microsoft Office ...

Windows Server
Gruppenrichtlinie greift nicht zu! (24)

Frage von Syosse zum Thema Windows Server ...

Hosting & Housing
Mailserver Software Empfehlungen (21)

Frage von sunics zum Thema Hosting & Housing ...

Voice over IP
DeutschlandLAN IP Voice Data M Premium, Erfahrung mit Faxgeräte? (16)

Frage von liquidbase zum Thema Voice over IP ...