Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

F-Secure Erfahrungsaustausch !

Frage Microsoft

Mitglied: Morgenland

Morgenland (Level 1) - Jetzt verbinden

08.10.2002, aktualisiert 10.05.2006, 13352 Aufrufe, 6 Kommentare

F-Secure verursacht (glaube ich) synchronisations Probleme unter W2K !

Hallo !

Ich suche Kollegen die erfahrungen mit F-Secure haben !
Um Erfahrungen auszustauschen !
Mitglied: Brummbaer76
29.04.2004 um 19:50 Uhr
Wir haben bis jetzt keine großen Probleme, setzen 1.000 Clients erfolgreich ein.
Bitte warten ..
Mitglied: 8486
25.02.2005 um 11:52 Uhr
Hallo!

Wir sind F-Secure Gold Partner und ich selber bin zertifiziert in den Produkten:

F-Secure Policy Manager
und
F-Secure Client Security

Wenn es mal ein Problemn gibt dann einfach bei mir melden. Setzen selber die F-Secure Produkte ein und haben keinerlei Probleme bei uns.

Bis denn
Bitte warten ..
Mitglied: moenni
01.07.2005 um 01:53 Uhr
Hallo!

Ich möchte den Policy Server und Manager auf einen anderen Server installieren.
Was muß ich dabei beachten?

Gibt es ausführliche Dokumentationen darüber?

Gruß

Frank
Bitte warten ..
Mitglied: 8486
01.07.2005 um 08:11 Uhr
Hallo!

Willst Du nur die Konsole auf eine andere Maschine installieren, oder komplett alles?

Gruß
Mirco
Bitte warten ..
Mitglied: moenni
01.07.2005 um 13:28 Uhr
Komplett alles.

Der Server ist zu stark belastet durch Email, Fax und SQL-Server. Ausserdem ist es noch ein PIII 1000.
Da jetzt ein Neuer angeschafft wurde mit wesentlich mehr Leistung möchte ich mit F-Secure auf diesen umziehen.

Wer schön, wenn ich von Euch Hilfe bekomme.
Bitte warten ..
Mitglied: Burgman
10.05.2006 um 14:26 Uhr
Hallo,

ich habe über die Policy-Manager-Konsole auf ca. 60 Hosts per Push-Installation die Client-Security installiert. Betriebssysteme sind Win2000 u. WinXP.
Mit einem unserer Rechner hab ich jedoch ziemliche Probleme.
Die Installation läuft vollkommen fehlerfrei, jedoch holt sich dieser Client keine neuen Virendefinitionen. Meldung: Verbindung zum Server konnte nicht aufgebaut werden.
Komisch ist nur, daß das wirklich der einzige Ausreißer ist.
Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.

Grüsse
Burgman
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Sonstige Systeme
Nomx: The world s most secure communications protocol (3)

Link von Sheogorath zum Thema Sonstige Systeme ...

Netzwerke
VPN mit Pulse Secure MAG2600 (4)

Frage von nuzer2017 zum Thema Netzwerke ...

Verschlüsselung & Zertifikate
Autothysis128t Secure Drives (2)

Link von C.R.S. zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

SAN, NAS, DAS
NAS-System von Qnap weist laut F-Secure-Warnung Sicherheitslecks auf (1)

Link von runasservice zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Update
MS: Update-Server-Adressen OHNE Wildcards (16)

Frage von mrserious73 zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (13)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

Microsoft Office
+1.000 Ordner in Outlook: Wie besser? (11)

Frage von Matsushita zum Thema Microsoft Office ...