Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Fehler beim Abrufen von Mails mittels Pop3 Connector nach Providerwechsel

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Badger

Badger (Level 2) - Jetzt verbinden

31.07.2007, aktualisiert 26.09.2007, 10418 Aufrufe, 11 Kommentare

Hallo Leute!

Ich stehe mittlerweile total und und hab überhaupt keinen Plan mehr. Folgendes Problem:

Hab einen SB Server 03 und arbeite da mit Exchange mit dem POP 3 Connector (ja ich weiß es gibt was besseres aber für uns reichts).

Jetzt haben wir einen Providerwechsel gemacht. Nun habe ich nichts anderes gemacht als dass ich bei den einzelnen Postfächern den Server umgestellt habe (hat sich durch den Providerwechsel natürlich geändert) und das Kennwort natürlich auch.

Nun habe ich aber das Problem, das er mir nicht immer alle Postfächer abruft. Mal ruft er nur5 ab. Das nächste mal wieder alle auf einmal.
Und dann wieder mal 9,...

Da er ja hin und wieder alle abruft, beweist ja, das das KW und der Server stimmen muss.

Aber trotzdem kommt immer wieder die Meldung (in der Ereignisanzeige):

Während einer POP3-Transaktion auf Server <abc.xxx.com [bla@blucom]> ist ein Fehler aufgetreten. Der Fehler ist 10054 (Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen.
).


Hab schon beim neuen Provider angerufen aber die sagen der Fehler muss bei mir liegen. Die DNS Einträge vom vorigen Provider wurden auch schon gelöscht und die neuesten Updates für Exchange und POP3 Connector sind auch schon installiert.


Hat hier irgendjemand noch einen Lösungsvorschlag???

Danke
Mitglied: 51366
31.07.2007 um 14:40 Uhr
Wenn der Fehler bei dir liegen sollte, ist die Fehlermeldung
(Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen.)
wohl falsch. Remote ist bei mir immer die Gegenstelle, auf die zugegriffen wird und das dürfte doch wohl der Provider sein, wenn ich mich nicht irre. Oder irre ich mich doch?
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
31.07.2007 um 14:45 Uhr
Hi,

ziehst Du die Mails über den Hostnamen des POP3 Servers bei Eurem Provider?
Dann könntest Du mal ausprobieren, anstatt des Namens die IP zu nehmen.
Wenn das Abhilfe schafft, dann sind wohl die Befragten DNS Server noch nicht ganz aktualisiert.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: Badger
31.07.2007 um 15:20 Uhr
Wenn der Fehler bei dir liegen sollte, ist
die Fehlermeldung
(Eine vorhandene Verbindung wurde vom
Remotehost
geschlossen.)
wohl falsch. Remote ist bei mir immer die
Gegenstelle, auf die zugegriffen wird und das
dürfte doch wohl der Provider sein, wenn
ich mich nicht irre. Oder irre ich mich
doch?




Ja das habe ich mir eigentlich auch gedacht. Aber sie behaupten Felsenfest, dass die Einstellungen bei Ihren Server passen, weil sonst auch keiner Probs hat. Aber ja...


Das mit der IP hat leider auch nicht geklappt.
Bitte warten ..
Mitglied: 51366
31.07.2007 um 15:26 Uhr
Aber sie behaupten Felsenfest, dass ...

Na, dann muss es ja stimmen. *ggg* Provider ist nicht zufällig T-Online?
Bitte warten ..
Mitglied: Badger
31.07.2007 um 16:21 Uhr
> Aber sie behaupten Felsenfest, dass ...

Na, dann muss es ja stimmen. *ggg*
Provider ist nicht zufällig T-Online?


Ne. Ist world4you.com
Eigentlich ein recht zuverlässig Provider. Hatte bis jetzt noch nie Probleme. Bis jetzt...


Hat sonst noch jemand einen Tipp für mich???
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
01.08.2007 um 09:06 Uhr
Hmm, vielleicht öffnet der POP3 Connector zu viele Verbidungen parallel und der POP3
Server des Providers schmeisst Dich raus.

Der Fehler ist einen Winsock Fehlermeldung (10054 Connection reset by peer)
Ich suche noch mal nach einer Lösung.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: Badger
01.08.2007 um 09:34 Uhr
Hmm, vielleicht öffnet der POP3
Connector zu viele Verbidungen parallel und
der POP3
Server des Providers schmeisst Dich raus.

Der Fehler ist einen Winsock Fehlermeldung
(10054 Connection reset by peer)
Ich suche noch mal nach einer Lösung.

Gruß

cykes


Wäre super!

Das mit den zu vielen Verbindungen habe ich mir auch schon gedacht. Habe da deswegen auch schon beim Provider nachgefragt und die sagen, dass es da kein Limit gibt, wie viele Verbindungen man gleichzeitig haben darf.
Bitte warten ..
Mitglied: Badger
02.08.2007 um 16:04 Uhr
Bin jetzt einfach auf GFI MailEssentials umgestiegen. Mit dem gehts...

Hat jemand eine Ahnung, wie man da den POP3 Connector einstellt, das er Mails auch in öffentliche Ordner verschiebt?? Die privaten Konten gehen super...
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
02.08.2007 um 19:59 Uhr
Hi,

wenn eine alternative Software eine Option ist., hätte ich Dir den POPCon
http://www.popcon.de/ empfohlen. Der ist günstig und funktioniert einwandfrei
mit POP3 und IMAP, habe ich bei kleineren Kunden auch im Einsatz, nie Probleme gehabt, bisher...
Vielleicht auch eine Alternative für Dich, in jedem Fall günstiger als GFI.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: Badger
03.08.2007 um 08:27 Uhr
Hi,

wenn eine alternative Software eine Option
ist., hätte ich Dir den POPCon
http://www.popcon.de/ empfohlen. Der ist
günstig und funktioniert einwandfrei
mit POP3 und IMAP, habe ich bei kleineren
Kunden auch im Einsatz, nie Probleme gehabt,
bisher...
Vielleicht auch eine Alternative für
Dich, in jedem Fall günstiger als GFI.

Gruß

cykes

Hallo!

Billger schon. Aber nachdem wir so und so auch eine AntiSpam Software gekauft haben, schlagen wir gleich 2 Fliegen mit einer Klappe
Bitte warten ..
Mitglied: Badger
26.09.2007 um 14:29 Uhr
Nachdem jetzt unser Provider ein Update auf seinem Mailserver gemacht hat, geht es auf einmal mit dem POP3Connector auch wieder.

... von wegen Fehler liegt bei mir...


also solltet ihr das gleiche Problem haben: Beharrt darauf, das euer Provider ein Update macht!

Lg
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst SBS POP3 Connector stellt keine Verbindung zu Exchange Server her (28)

Frage von bafo zum Thema Exchange Server ...

E-Mail
Es werden bei POP3 nicht alle Mails übertragen (5)

Frage von DerVolker zum Thema E-Mail ...

Netzwerkprotokolle
Fehler beim Abrufen einer Liste mit den Virtuellen Switches (2)

Frage von delle1982 zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (18)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (18)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...