Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehler in Anwendung - Windows 7 Enterprise

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: RoflCopter

RoflCopter (Level 1) - Jetzt verbinden

19.10.2009, aktualisiert 25.10.2010, 2208 Aufrufe

Guten Morgen zusammen, ich hatte noch nicht einmal meinen Kaffee angesetzt - schon knallt der Mitarbeiter mir sein Netbook entgegen...

Das Problem äußert sich wie folgt, nach einer Installation diverser Windows Updates scheint das Gerät nicht mehr starten zu wollen.
Zu nächst dauert das Hochfahren einige Zeit bis der User dann sofort eine Systemstartreperatur sieht, welche einige Zeit ( ca. 30 Minuten ) rumrödelt und keinen Erfolg liefert.

Nachdem die Systemstartreperatur also schief ging, besteht die Möglichkeit diverse Anwendungen bzw. Tools zu starten, welche nach einer kurzen Zeit allerdings den Fehler aufpopen lassen, dass ein Fehler in der Anwendung aufgetreten sei - anbei eine Speicheradresse.

Durch diesen Fehler ist mir verwährt die Systemwiederherstellung zu nutzen.

Nun habe ich bereits gelesen, dass es entweder eine fehlerhafte Installation, eine Einstellung oder diverse Treiber sein können, die dort zicken.

Habt ihr vll. eine Lösung?


Danke im Voraus

Edit:

Ich habe die Kiste einfach neu aufgesetzt, auch nach dauernder Suche in Google und Co. fand sich leider nichts hilfreiches.
Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Windows 10 Enterprise LTSB? (6)

Frage von Noob80 zum Thema Windows 10 ...

Windows 7
Windows 7 Enterprise - Default Desktop (4)

Frage von CufusedByte zum Thema Windows 7 ...

Windows Update
gelöst WSUS Windows 10 Enterprise Funktionsupdate 1703 (3)

Frage von Akcent zum Thema Windows Update ...

Windows 10
WIndows 10 Enterprise oder LTSB im Unternehmenseinsatz? (4)

Frage von User1000 zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
gelöst NTFS und die Defragmentierung (29)

Frage von WinLiCLI zum Thema Windows Systemdateien ...

Server-Hardware
Treiber für Server gesucht (15)

Frage von MeisterFuchs zum Thema Server-Hardware ...