Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Fehler bei der fortlaufenden lokalen Replikation auf Exchange 2007

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: layer8slayer

layer8slayer (Level 1) - Jetzt verbinden

09.09.2014, aktualisiert 14:22 Uhr, 1462 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo Forum,

nach dem Ausführen des Seeding einer Speichergruppe wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Die Protokolldatei 123456 für <Server>\<Speichergrp.> fehlt in der Produktionskopie. Die fortlaufende Replikation für diese Speichergruppe ist blockiert. Wenn Sie die Protokolldatei entfernt haben, ersetzen Sie sie. Wenn das Protokoll verloren gegangen ist, muss ein erneutes Seeding der passiven Kopie mithilfe des Cmdlets 'Update-StorageGroupCopy' in der Exchange-Verwaltungsshell ausgeführt werden.

Nach Ausführung des empfohlenen Cmdlets nach diesem Artikel Technet erscheint wieder dieselbe Nachricht.

Die Umlaufprotokollierung auf dieser Storagegrp. wurde durch den Kunden aktiviert, weil er Plattenspeicherplatz sparen wollte.

Ich würde mich sehr über Lösungswege freuen.

Wenn ich Euch weitere Details nennen soll, bitte fragen.


Gruß

l8s

Mitglied: tkr104
LÖSUNG 09.09.2014, aktualisiert um 14:22 Uhr
Moin,

als erstes solltest du dich mal schlau machen ob Circular Logging und Contineous Replication in Kombination ueberhaupt unterstuetzt wird.

VG,

Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
LÖSUNG 09.09.2014, aktualisiert um 14:22 Uhr
Hi.

als erstes solltest du dich mal schlau machen ob Circular Logging und Contineous Replication in Kombination ueberhaupt unterstuetzt wird.

Nein, nicht in Exchange 2007 - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/office/aa579094(v=exchg.140).as ...

Die Umlaufprotokollierung auf dieser Storagegrp. wurde durch den Kunden aktiviert, weil er Plattenspeicherplatz sparen wollte.

Dann eben das Backup anpassen, und 2 -3 mal am Tag ein Backup durchführen, wenn keine zusätzlichen Kapazitäten angeschafft werden können.


LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: layer8slayer
09.09.2014, aktualisiert um 14:27 Uhr
Ok. Danke Euch für die Hinweise.

Es wundert mich nur, dass es bei zwei anderen Storagegrp. ohne Fehler funktioniert.

Gruß

l8s
Bitte warten ..
Mitglied: tkr104
09.09.2014 um 15:15 Uhr
Zitat von layer8slayer:

Es wundert mich nur, dass es bei zwei anderen Storagegrp. ohne Fehler funktioniert.

Naja, unterstuetzt und funktioniert sind halt zwei verschiedene Paar Schuhe. Kann gehen, muss aber nicht...

VG,

Thomas
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2007 und 2010 Koexistenz - Transportprobleme (3)

Frage von john-doe zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Userverwaltung
gelöst Wie verfahrt Ihr mit den Windows-Benutzerkonten und -dateien von ausgeschiedenen Mitarbeitern? (14)

Frage von Bl0ckS1z3 zum Thema Windows Userverwaltung ...