Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehler beim Hinzufügen eines XP Prof. Clients zur Win2k Domäne

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: duckek

duckek (Level 1) - Jetzt verbinden

20.04.2005, aktualisiert 16.08.2006, 7382 Aufrufe, 9 Kommentare

Bekomme folgende Fehlermeldung beim Hinzufügen des Clients zur Domäne.

Der Computer konnte der Domäne nicht hinzugefügt werden, da folgender Fehler aufgetreten ist:

Mehrfache Verbindungen zu einem Server oder einer freigegebenen Ressource von dem selben Benutzer unter Verwendung mehrerer Benutzernamen sind nicht zulässig.
Trennen Sie alle früheren Verbindungen zu dem Server, bzw. der freigegeben Ressource und versuchen Sie es erneut.


Woran liegt das? Könnt ihr mir weiterhelfen...

DAnke....

Grüsse THOMI
Mitglied: lstenk
20.04.2005 um 18:40 Uhr
Hallo

Mach mal eine DOS ?Box auf und gib dort den Befehl ?net use? ein.
Dir werden dann alle Verbindungen zu den einzelnen servern angezeigt. Lösche anschließend die Verbindungen zu dem betreffenden Server mit:

Net use \\servername\freigabename /DELETE

Danach sollte es funktionieren.
Bitte warten ..
Mitglied: duckek
20.04.2005 um 19:07 Uhr
KAnn ich die noch vorhandenen Netzwerkverbindungen nach Anmeldung an der Domäne wieder herstellen???
Bitte warten ..
Mitglied: lstenk
20.04.2005 um 19:22 Uhr
Ja, das system meckert nur über die vorhandenen Verbindungen. Später kannst du sie wieder hinzufügen.
Bitte warten ..
Mitglied: duckek
20.04.2005 um 22:02 Uhr
Hi, jetzt klappts mit den Verbindungen. nur wenn ich mich an der Domäne anmelde, bleibt win xp bei " benutzereinstellungen werden geladen" hängen. An was kann das noch liegen.

danke gruss thomi
Bitte warten ..
Mitglied: lstenk
21.04.2005 um 20:31 Uhr
Hi,

Was heißt bleibt hängen? Geht gar nicht oder dauert lange?

Bei geht gar nicht setze mal deine Profile in der domäne und auf dem PC zurück.
Umbenennen sollte reichen, du möchtest ja die Programme die du unter c:\dokumente und einstellungen\deinusername hast nicht gleich verlieren.

Bei dauert lange
würde ich die Lw. verknüpfungen mal trennen um zu sehen wo er am längsten benötigt, ist da vieleicht eine getrustete domäne bei oder ein anderer PC bei dem du erst Autenifiziert werden mußt?
Bitte warten ..
Mitglied: duckek
22.04.2005 um 16:05 Uhr
Hi,

hab mich als Admin an der Domäne angemeldet. Er braucht dann 2-3 Minuten und starten dann normal weiter.

Netzlaufwerke sind bei der ersten und zweiten Anmeldung keine verknüpft gewesen.
Dauert trotzdem so lang.

Die Anmeldung lokal am Client geht schnell.

Kann das eine Einstellung am PDC sein?

Im Netz gibts nur 1 Server, den PDC.

Danke. Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: duckek
05.05.2005 um 12:36 Uhr
Hi chris,

Danke für den Tipp, den probier ich am Montag gleich mal aus!!

Grüße und noch nen schönen Feiertag

Thomi
Bitte warten ..
Mitglied: AsciWhite
03.04.2006 um 16:50 Uhr
.
Bitte warten ..
Mitglied: Maik87
16.08.2006 um 14:54 Uhr
Hey,

der Trick ist cool. Das hat ja selbst bei mir funktioniert
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (17)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (14)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...