Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehler beim Loginscript via KIX

Frage Microsoft

Mitglied: drahnreb

drahnreb (Level 1) - Jetzt verbinden

23.04.2009, aktualisiert 10:37 Uhr, 3435 Aufrufe

Hallo,

ich habe ein Loginscript via KIX erweitert und jetzt läuft dieses beim Ausführen auf folgenden Fehler:

C:\WINDOWS>c:\windows\system32\kix32.exe \\FRAD1W3S\netlogon\connect_TS.kix

ERROR : unknown command [\\FRFP1W3S\Benutzer]!
Script: \\FRAD1W3S\netlogon\connect_TS.kix
Line : 242

Ich komm nicht drauf warum er gerade in dieser Zeile abbricht, hier der Teil des Scripts:

if ingroup ("GG_PGM_Test")
if exist("h:\Trigger\version301.txt")
else
del "C:\Documents and Settings\@USERID\Start Menu\Programs\Startup\OpenOff*.*" /c /f
del "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\@USERID\Desktop\OO-*.*" /c /f
del "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\@USERID\StartMenu\Programs\OO-*.*" /c /f
del "h:\Trigger\sversion.ini" /c /f
del "h:\Trigger\version23.txt" /c /f
del "C:\Documents and Settings\@USERID\Application Data\sversion.ini" /c /f
del "C:\Documents and settings\@USERID\Application Data\version23.txt" /c /f
del "h:\Application Data\OpenOffice.org1.1.4\*.*" /c /f /s
del "h:\OpenOffice.org2\*.* /c /f /s

MD h:\OpenOffice.org
copy "\\FRFP1W3S\Benutzer-Laufwerke\_TEMPLATES\Application Data\OpenOffice.org\*.*" "h:\OpenOffice.org\*.*" /h /s
copy "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\template\Desktop\OO-Datenbank3.0" "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\@USERID\Desktop" /h
copy "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\template\StartMenu\Programs\OO-*3*0*.*" "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\@USERID\StartMenu\Programs" /h
copy "\\FRFP1W3S\Benutzer-Laufwerke\_TEMPLATES\Application Data\OpenOffice.org\3\version301.txt" "h:\Trigger" /h
rem copy "h:\OpenOffice.org1.1.4\*.*" "h:\OpenOffice.org2\*.*" /h /s

del "h:\OpenOffice.org1.1.4\*.*" /c /f /s
del "H:\OpenOffice.org2\*.*" /c /f /s
copy "\\FRFP1W3S\Benutzer-Laufwerke\_TEMPLATES\kill_OO.txt" "h:\Trigger" /h
endif
else
remdel "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\@USERID\Desktop\OO-*2*3.*" /c /f
del "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\@UsERID\Desktop\OO-*3*0*.*" /c /f
remdel "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\@USERID\StartMenu\Programs\OO-*2*3.*" /c /f
del "\\FRFP1W3S\Folder-Redir\@USERID\StartMenu\Programs\OO-*3*0*.*" /c /f
remdel "h:\Trigger\version23.txt" /c /f
del "h:\Trigger\version301.txt" /c /f
remdel "h:\OpenOffice.org2\*.*" /c /f /s
del "h:\OpenOffice.org\*.*" /c /f /s
remcopy "\\FRFP1W3S\Benutzer-Laufwerke\_TEMPLATES\kill_OO.txt" "h:\Trigger" /h
endif

In der roten Zeile soll der Fehler sein, die zu kopierende Datei gibt es natürlich.

Kann mir vielleicht irgendjemand sagen wo der Fehler liegt?

Vielen Dank!
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst BackupExec 2016 Fehler beim Backup von Windows 2016 (1)

Frage von Looser27 zum Thema Windows Server ...

Switche und Hubs
gelöst Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (43)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Vmware
Veeam für VM Ware Backup Fehler (2)

Frage von JoergN1968 zum Thema Vmware ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...