Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehler bei RIS-Setup - Administratorkennwort kann nicht gesetzt werden

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Smokejumper

Smokejumper (Level 1) - Jetzt verbinden

19.12.2007, aktualisiert 20.12.2007, 3144 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo Leute,

ich habe ein RIS-Image bei dem ich nun schon mehrere Antwortdateien getestet habe, aber jedes mal taucht der selbe Fehler auf. Immer wenn auf die Antwortdatei zugegriffen wird und das Admin-Kennwort gesetzt werden soll gibt er mir die besagte Fehlermeldung aus...ich kann dann zwar ein Kennwort eingeben, allerdings ist das ja nicht der Sinn einer Unattended-RIS-Installation ;) Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß,
Smokejumper
Mitglied: Dani
19.12.2007 um 11:28 Uhr
Hi,
ein paar Fragen habe ich noch:
  • Wie sieht der Abschnitt in der Antwortdatei aus?
  • Beinhaltet das Kennwort irgendwelche Sonderzeichen (z.B. ä)?
  • Hast du als Kennwort mal "test" versucht - einfache Zeichenkette?
  • Um welches OS handelt es sich denn?

Fragen über Fragen....


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: Smokejumper
20.12.2007 um 07:15 Uhr
Hmmm...Asche auf mein Haupt...hab ich gar nich dran gedacht. Also RIS läuft auf Win2k3, das Image ist WinXP. Naja also die Antwortdatei hab ich schon immer benutzt und die hat immer funktioniert, tippe deshalb eher darauf das das Image ne Macke hat, was allerdings auch bissl komische wäre. Hab gestern dann die Verschlüsselung für das Kennwort rausgenommen und schon hats funktioniert...wobei das ja auch nich grade toll is.

Aber hier noch der Abschnitt:

[GuiUnattended]
AdminPassword=xxx
EncryptedAdminPassword=Yes
OemSkipWelcome = 1
OemSkipRegional = 1
TimeZone = %TIMEZONE%


Gruß,
Smokejumper
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
20.12.2007 um 13:26 Uhr
Hi,
das ist der Fehler. Ich habe es so gemacht: In der RIS-Antwortdatei habe ich ein einfaches PW genommen (z.B. Firma). So, nachdem die Installation abgeschlossen ist, kann man ja Programme, Batch... RunOnce ausführen lassen. RunOnce heißt so viel wie "Es wird genau 1x ausgeführt".
So, nun habe ich mir ein MiniMini Tool geschrieben (C#), welches das richtige PW setzt. Das Ganze habe ich dann noch mit M$ Dotfuscator Community Edition noch ein bisschen verschlüsselt. Somit kommt man nicht so einfach an das PW ran.


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Server
Fehler in jQuery (7)

Frage von Yanmai zum Thema Server ...

Apache Server
gelöst Fehler beim Import einer DB vom anderen MySQL-Server (2)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Apache Server ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 Fehler 0x80004005 von Outlook können kein abonnierten Ordner (4)

Frage von garack zum Thema Outlook & Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...