Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehler beim Starten des Betriebssystems

Frage Microsoft

Mitglied: DerEik

DerEik (Level 1) - Jetzt verbinden

06.07.2006, aktualisiert 07.07.2006, 7983 Aufrufe, 5 Kommentare

Mein Windows lief lange stabil. Eines Tages startet der Rechner neu, und beim booten erscheint die Meldung "Fehler beim Starten des Betriebssystems". Partition formatiert und Win neu installiert. 2 Tage keine Probleme. Beim hochfahren "Fehler beim Starten des Betriebssystems". Weiteres mal formatiert und neu installiert. Kurz nach Abschluss der Installation rechner geht aus und startet neu. Selber Fehler.
Meine Maxtor Festplatte mit Maxtor BootCD Festplatten Check durchgescannt. Alle Tests bestanden, keine Fehler. Neues Mainboard CPU Speicher etc eingebaut. Win neu Installiert. Direkt nach Install --> Absturz. Neu hochgefahren "Betriebssystem konnte nicht geladen werden. Fehlermeldung: Programm benötigt DLLs für Kernel"


Grade dabei einen Virencheck durchzuführen ob sich auf den andren Partitionen etwas eingenistet hat. Sonst jemand ne Idee oder vllt sogar bekannt mit dem PRoblem?

danke im vorraus
mfg dereik
Mitglied: forgi
06.07.2006 um 16:19 Uhr
hi ich bin kein spezialist darin aber ich wurde fermuten das die festplatte kaput ist

MfG Steven
Bitte warten ..
Mitglied: DerEik
06.07.2006 um 16:31 Uhr
aber warum sagt der festplattencheck mir keinen fehler an
Bitte warten ..
Mitglied: Supaman
06.07.2006 um 16:47 Uhr
es kommt öfter vor, das man einen fehler hat der nicht immmer oder nur bei bestimmten aktionen auftritt. augenscheinlich ist alles ok, aber wenn man XXX macht gibts dann fehler. gewissheit bekommt man immer nur durch dauerstests bzw wenn man solange die komponenten der reihe nach auswechselt bis es läuft.
Bitte warten ..
Mitglied: forgi
06.07.2006 um 16:47 Uhr
das kann ich dir nicht sgaen aber wenn du schon so viel ausprobiert hast probier doch mal ne andere festplatte aus nur zum test.
Bitte warten ..
Mitglied: DerEik
07.07.2006 um 15:21 Uhr
also im moment scheint es wieder zu gehen. habe eine andere windows installations cd benutzt. evtl war die vorherige fehlerhaft irgendwie. aber 1 tag will noch nix heissen ;)
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Drucker und Scanner
Laserjet 3600N Fehler PCL Error (1)

Frage von grillinator95 zum Thema Drucker und Scanner ...

SAN, NAS, DAS
S.M.A.R.T Fehler QNAP (11)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...