Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Fehlerhafter Internet Explorer oder Firefox

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: bertburger

bertburger (Level 1) - Jetzt verbinden

21.11.2012 um 20:36 Uhr, 2258 Aufrufe, 2 Kommentare, 1 Danke

Guten Tag,

System: Windows 7 32bit Ultimate, Internet Explorer 9, E8400, 2GB RAM

Wenn ich die Startseite des IE aufrufe meldet diese sich ordnungsgemäß (Google).

Wenn ich in die Suchzeile etwas eingebe meldet Google sofort die Suchergebnisse.

Wenn ich dann ein Suchergebnis aufrufen will, dreht sich die Sanduhr dauernd ohne weiteres Ergebnis! D.h. immer sozusagen ein Zweitergebnis oder zweiter Aufruf kommt nicht zustande.

Meine Maßnahmen die ich schon probiert habe:

1. Anderer Computer am gleichen Router : funktioniert
2. Virenscanner und Firewall ausgeschaltet : keine Abhilfe
3. Virenscanner und Defender durchlaufen lassen : nichts gefunden
4. Im DOS-Fenster z.B ping www.avm.de aufgerufen : Antwort mit IP
5. Im DOS-Fenster z.B ping IP von AVM aufgerufen : Antwort ok
6. Firefox mit einem anderen Computer runtergeladen und installiert : gleicher Fehler
7. Eigenartigerweise ist die Systemwiederherstellung rot gekreuzt obwohl sie eingeschaltet ist.
8. E-Mail Outlook funktioniert

Weiß jemand wo/wie ich diesen Fehler reparieren kann?

Danke für eine Hilfe.

Mitglied: 16568
21.11.2012 um 20:46 Uhr
Ich tippe mal auf DNS...
(und bei den Suchergebnissen sind es mittlerweile ja auch Javascript-URL's, die müssen auch erst mal geparst werden...)


Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: bertburger
21.11.2012 um 22:09 Uhr
Danke für die Antwort.
ich habe deshalb mal in den Internetoptionen gesucht und folgendes gefunden:
Unter dem Reiter "Sicherheit" war ein Haken drin bei "geschützten Modus aktivieren".
Wenn ich den rausnehme funktionierts. Bei einem anderen Computer habe ich diesen Haken mal bei Druckproblemen herausgenommen, weil bestimmte Drucke nicht gegangen sind.
Aber im Normalfall muß doch das Internet auch funktionieren bei Haken "drin" ?!
Bei dem anderen Computer s.o. geht´s ja auch mit Haken.
Es können mit diesem Haken doch nicht die "Zweitaufrufe" gesperrt werden, oder?
Was wird hier durch diesen Haken gesperrt?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Https-Verbindung nur über Internet-Explorer (21)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Server ...

Windows 10
gelöst Internet Explorer als Standardbrowser per Gruppenrichtlinie (3)

Frage von Falaffel zum Thema Windows 10 ...

Windows Server
FireFox AppCrash

Frage von joerg zum Thema Windows Server ...

Webbrowser
gelöst Internet Explorer muss vor der Installation aktualisiert werden - fehler (3)

Frage von Flosbrain zum Thema Webbrowser ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit

How I hacked hundreds of companies through their helpdesk

Information von SeaStorm zum Thema Sicherheit ...

Erkennung und -Abwehr

Ccleaner-Angriff war nur auf große Unternehmen gemünzt

(9)

Information von Lochkartenstanzer zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Sicherheit

Eventuell neue Lücke in Intels ME

Information von sabines zum Thema Sicherheit ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
Freidach Beitrag (25)

Frage von Penny.Cilin zum Thema Humor (lol) ...

Lizenzierung
Programm soll in verschiedenen Versionen lizenziert sein (20)

Frage von Yanmai zum Thema Lizenzierung ...

Windows 7
SSD - Win7 Lags (18)

Frage von ph5555 zum Thema Windows 7 ...

Humor (lol)
Wo ist der Fehler auf dem Bild? (17)

Information von the-buccaneer zum Thema Humor (lol) ...