Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Ferrari UMS Connector startet nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: ralf86

ralf86 (Level 1) - Jetzt verbinden

08.01.2009, aktualisiert 09:32 Uhr, 7325 Aufrufe

Hallo,


folgendes Problem:

Windows 2003 Server 64bit mit Exchange 2007
Ferrari UMS


Der Connector für den Exchange startet nicht richtig, im Debug steht folgendes:


Library version 3.1.0.3
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: CreateDefCfg(): Creating a default configuration unit.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: MakeDirs(): Path 'C:\Programme (x86)\FFUMS\fmsrv/work/msx2kgate0/in' creation.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: MakeDirs(): Path 'C:\Programme (x86)\FFUMS\fmsrv/work/msx2kgate0/out' creation.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: MakeDirs(): Path 'C:\Programme (x86)\FFUMS\fmsrv/work/msx2kgate0/tmp' creation.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: MakeDirs(): Path 'C:\Programme (x86)\FFUMS\fmsrv/work/msx2kgate0/metacache' creation.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: MakeDirs(): Path 'C:\Programme (x86)\FFUMS\fmsrv/work/msx2kgate0/undeliverable' creation.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: MakeDirs(): Path 'C:\Programme (x86)\FFUMS\fmsrv/work/msx2kgate0/error' creation.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: GetCfg(): Configuration will be retrieved.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegFmtType', ppFilter[0]='TIF_MH'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]fms_regmsg_addrecflt pAddrtype='FAX'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegAddrRange', ppFilter[0]='.*'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegFmtType', ppFilter[0]='TXT_WIN1250'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]fms_regmsg_addrecflt pAddrtype='SMS'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegAddrRange', ppFilter[0]='.*'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegFmtType', ppFilter[0]='TIF_MH'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]fms_regmsg_addrecflt pAddrtype='PRINT'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegAddrRange', ppFilter[0]='msx2kgate0'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegFmtType', ppFilter[0]='ANY'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]fms_regmsg_addrecflt pAddrtype='SMTP'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegAddrRange', ppFilter[0]='.....FAX-.*'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegAddrRange', ppFilter[1]='.....SMS-.*'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegAddrRange', ppFilter[2]='.*@fax.*'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - DEBUG: [libagent]SetFilterList FilterName'RegAddrRange', ppFilter[3]='.*@sms.*'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: Loading Active Directory Configuration...
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: Attached to 'Connector for UMS (RIG-DC01)'.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: ADsGetGlobalAttribute: 'DIR' --> '\\RIG-DC01\FFACCESS\'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: ADsGetPrimaryDomainName: PMD --> 'rig-d01.local'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: ADsGetConnectorAttribute: 'MSX' --> 'RIG-DC01'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: Exchange Server 2007 detected. Please restart if Exchange Server entry changes.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: ADsGetConnectorAttribute: 'COC' --> '+49'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: Set obsolete/compatible country code: '+49'
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: ADsGetConnectorAttribute: 'POM' --> '~E' (Base Node)
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: Active Directory initialization succeeded.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: ADsCheckForPublicFolder: At least one Public Folder Database was found.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: CreateMapiProfile: 'UMS-Profile-Connector-for-UMS-(RIG-DC01)'.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: Autodiscover: Discover for user 'CN=RIG-DC01,OU=Domain Controllers,DC=RIG-D01,DC=local'.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - ERROR: Autodiscover: User account 'RIG-DC01'.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - ERROR: Autodiscover: Home Server cannot be retrieved. Maybe there is no mailbox.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - ERROR: CreateMapiProfile: Autodiscover login account failed.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - INFO: DeleteMapiProfile: Remove profile 'UMS-Profile-Connector-for-UMS-(RIG-DC01)'.
(4868) 09/01/08 01:20:13 - ERROR: DeleteMapiProfile: Profile 'UMS-Profile-Connector-for-UMS-(RIG-DC01)' cannot be removed. (Code: 0x8004010f)
(4868) 09/01/08 01:20:13 - ERROR: Error --> [0x8004010f] (CDO) The value was not found.
Closed on Thu Jan 08 01:20:18 2009

kann jemand damit was anfangen.


Gruß Ralf
Ähnliche Inhalte
Peripheriegeräte
PowerChute Business Edition startet das Script nicht (11)

Frage von merome zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10
Asus X54C startet neu statt sich auszuschalten (2)

Frage von achklein zum Thema Windows 10 ...

Vmware
gelöst VMware: VM startet plötzlich nicht mehr (9)

Frage von honeybee zum Thema Vmware ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
gelöst NTFS und die Defragmentierung (29)

Frage von WinLiCLI zum Thema Windows Systemdateien ...