Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Fibrionic PE-4113 - WAN-Problem - T-Com-Zugangsdaten-Problem

Frage Netzwerke Router & Routing

Mitglied: xDaniel

xDaniel (Level 1) - Jetzt verbinden

10.08.2007, aktualisiert 12.08.2007, 4893 Aufrufe, 4 Kommentare

Hi,
ich bin neu hier und hoffe das ihr einem Netzwerk-Anfänger etwas helfen könnt
Also ich habe an meine 2 PC´s (jeweils WinXP) einen Router von Fibrionic (PE-4113) gehängt, dieser wird erkannt und ich kann die Konfigurationsseite öffnen...
Nun verlangt der Router eine UserID und Passwort für den Inetzugang via ADSL...
Da fängt Problem #1 an:
Ich habe eine Anschlusskennung und eine T-Online-Nummer erhalten und ein Passwort, egal welche der beiden Nummern ich zu dem Passwort eingebe er verbindet nicht... Was zu Problem #2 führt: Die WAN-LED am Router sollte angehen, das tut diese nicht und ich weiß jetzt nicht ob ich ein Verkabelungsfehler habe oder ob die "Kennungen" falsch sind und wenn ja wie bekomme ich aus den 2 "Zahlen" die UserID?

Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte...

MfG Daniel
Mitglied: SF7703
10.08.2007 um 15:57 Uhr
Hallo,

wenn ich Dich richtige verstanden habe kommst Du in das Konfigurationsmenü der Routers.

Also die UserID setzt sich wie folgt zusammen:

Anschlusskennung + T-Online-Nummer + Mitbenutzer-Suffix + @t-online.de
(Beispiel: 012345678901201234567890120001@t-online.de)
Das Passwort ist ja klar oder?

Bei manchen Routern kannst Du @t-online.de weglassen. Es kann auch sein das Du den Mitbenutzer-Suffix seperat eintragen musst. Wenns nicht geht frag einfach nochmal nach.

Ich hoffe das ich Dir helfen konnte.

Sven
Bitte warten ..
Mitglied: 16409
10.08.2007 um 15:59 Uhr
Hallo,

du brauchst eine Kombination aus beiden nummern
<Anschlußkennung><t-online Nummer>#<Mitbenutzerkennung>@t-online.de

Dann sollte es klappen, wen du alles richtig angeschlossen hast. Das kann ich dir aber ohne weitere Angaben so nicht sagen
Bitte warten ..
Mitglied: xDaniel
10.08.2007 um 21:23 Uhr
DAAAAANKE
Ihr seid echt die besten ^^
Geht alles prima und großes Danke
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
12.08.2007 um 00:27 Uhr
Wie wärs dann mit:

http://www.administrator.de/index.php?faq=32 ???

Daaaanke !
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerke
gelöst T-Online und die Sophos -Problem mit den Emails (48)

Frage von BiGnoob zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
SG300 - Multicast-Problem (T-Entertain) (9)

Frage von fkerber zum Thema Router & Routing ...

Router & Routing
gelöst Zugangsdaten Router bei All-Ip Anschluss (8)

Frage von Firewire zum Thema Router & Routing ...

DNS
gelöst Wieder ein Problem mit der ASA (4)

Frage von Yannosch zum Thema DNS ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
gelöst Raid-Controller (Areca) Datenverlust trotz R5 (16)

Frage von sebastian2608 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Webentwicklung
Aktuellen Mitarbeiter auf Homepage anzeigen (13)

Frage von alemanne21 zum Thema Webentwicklung ...

Server-Hardware
HP ProLiant DL380 G7, POST Error: 1785-Drive Array not Configured (9)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

Microsoft Office
gelöst Office 365 Pro Domäne einrichten OHNE Webseite (9)

Frage von thklemm zum Thema Microsoft Office ...