Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
Kommentar vom Moderator Dani am 22.03.2010 um 20:51:09 Uhr
CODE-Tags hinzugefügt.
GELÖST

Flash CS4 - FLV Video im Hintergrund wird scheinbar nicht mitexportiert

Frage Entwicklung Webentwicklung

Mitglied: peterha

peterha (Level 1) - Jetzt verbinden

22.03.2010, aktualisiert 20:51 Uhr, 6241 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo liebe Gemeinde,
hallo Timo

ich bin wie gesagt Flash Neuling...

ich habe eine Komposition in CS4 gebaut. 4 Buttons und dahinter läuft ein video das ich als flv importiert habe.

wenn ich strg + enter drücke sieht alles wunderbar aus. die buttons funktionieren das video läuft.

ich exportiere es als swf und bastele es in meinen html code mit dem ergebnis, dass nur die buttons angezeigt werden. nciht das video.

Dann mache ich die html datei in firefuchs auf. das gehts auch nicht aber foglende meldung kommt:
01.
SecurityError: Error #2148: SWF-Datei http://www.xxx-meine-seite1123.com/flash/rb/ex1.swf kann nicht auf lokale Ressource C:\DROPBOX\My Dropbox\...\intro.flv zugreifen. Nur SWF-Dateien in der Sandbox 'local-with-filesystem' sowie vertrauenswürdige lokale Dateien dürfen auf lokale Ressourcen zugreifen. 
02.
	at flash.net::NetStream/play() 
03.
	at fl.video::VideoPlayer/http://www.adobe.com/2007/flash/flvplayback/internal::_play() 
04.
	at fl.video::VideoPlayer/http://www.adobe.com/2007/flash/flvplayback/internal::_setUpStream() 
05.
	at fl.video::VideoPlayer/http://www.adobe.com/2007/flash/flvplayback/internal::_load() 
06.
	at fl.video::VideoPlayer/load() 
07.
	at fl.video::FLVPlayback/doContentPathConnect()
Ich interpretiere das so, dass das video nicht in dr swf mit drin ist. sie ist auch erstaunlich klein...

Wie muss ich es machen damit das video mit exportiert wird bzw nachgeladen wird von einem webspace (am liebsten in der swf mit drin..)??

Vielen Dank für jede Anregung.

Grüße
Peter
Mitglied: 60730
22.03.2010 um 20:49 Uhr
Servus,

mach mal einen einzigen Ordner - und da legst du alles rein - das .fla mit den Buttons und das flv.

Das ganze dann kombinieren - so dass kein "Ordnersprung" innerhalb deiner Buildstruktur nötig ist.

Wenn du das dann exportierst - nimmt er alles, und die Pfade werden nicht "angepasst"
Ps: Das .flv war zu 99.9% "nur" außerhalb deiner "Buildstruktur" - ist bei Webentwicklung extrem suboptimal und das "rächt" sich dann so.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: peterha
22.03.2010 um 21:00 Uhr
Hi Timo,

jo cool. das video ist jetzt drin... aber irgendwas ist ja immer ;)

jetzt läuft das video nur die buttos sind bis auf eine zentel sekunde unsichtbar.

das ganze video ist ne sekunde lang und wird wiederholt. die buttons sind ganz kurz zu sehen und wieder w-e-c-h!!! Immer wenn das video zu ende ist.

Hast du ne Idee woran das noch liegen kann. mit drin müsssen sie ja sein im swf...

vg
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
22.03.2010 um 21:08 Uhr
Zitat von peterha:
das ganze video ist ne sekunde lang und wird wiederholt. die buttons sind ganz kurz zu sehen und wieder w-e-c-h!!! Immer wenn das video zu ende ist.

Hast du ne Idee woran das noch liegen kann. mit drin müsssen sie ja sein im swf...
  • in welcher ebene ist was?
  • preload des vids?


edit:

moment - hast du unterschiedliche Zeitschleifen für menü und video?
Wahrscheinlich...
Bitte warten ..
Mitglied: peterha
22.03.2010 um 21:10 Uhr
GELÖST!

ICh habe eine neue Komposition erstellt das video importiert und die buttons dann aus dem alten projekt kopiert!

geht. nur das Action Script muss manuell mitkopiert werden.

DANKE an Timo!!!

vg
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: peterha
22.03.2010 um 21:13 Uhr
habs gelöst. projekt neu angelegt.

ein letztes problem habe ich noch: zum darstellen des swf benutze ich folgenden code:

01.
 
02.
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="600" height="200"><param name="width" value="600" /><param name="height" value="200" /><param name="loop" value="true" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="src" value="http://www.blablaz.com/flash/rb/ex1.swf" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="200" loop="false" menu="false" wmode="transparent" src="http://www.blablaz.com/flash/rb/ex1.swf"></embed></object></div><p style="text-align: justify"><font class="Apple-style-span" color="#333333"> 
03.
				</a>		</div>
was zur folge hat, dass das video in Firefuchs NICHT wiederholt wird. im IE aber ja. confused. welchen code sollte ich denn am besten verwenden ?!?

vg
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: peterha
22.03.2010 um 21:29 Uhr
das blöde ist ich habe keine ahnung von flash cs 4... ich weiß nicht mal wo ich das gucken soll

mein projekt sieht so aus.. http://chrismobster.de/Unbenannt.jpg
kann man das daraus sehen?

vg
Peter.
Bitte warten ..
Mitglied: peterha
22.03.2010 um 21:53 Uhr
ALLES GELÖST!

Statt meines alten html code nehme ich nun:

<code>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.c!.com/flash/rb/ex1.swf" width="600" height="200">
<param name="FlashVars" value="1" />
<param name="movie" value="http://www.c!.com/flash/rb/ex1.swf" />
</object>

DANKE AN TIMO!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
HTML
Flash (.flv) Video als Fallback-Lösung auf Wordpress Homepage (mit Flowplayer) einbinden
Frage von driftingfeverHTML

Hallo liebe Leute, ich steh vor einem Problem (Internetexplorer 8,7,), welches ich gern mit eurer Hilfe lösen würde. Ich ...

HTML
HTML-Video im Hintergrund
gelöst Frage von peterhaHTML4 Kommentare

Hallo Gemeinde, ich habe mich eben bei Paypal eingeloggt um mein PWD zu ändern. Dabei ist mir aufgefallen, dass ...

Windows Server
GPO für WSUS zieht scheinbar nicht
Frage von d3x1984Windows Server3 Kommentare

Hi, ich möchte gerade einen WSUS konfigurieren und scheinbar wollen die Clients die GPO nicht ziehen und ich weiß ...

Windows 7
Einheitlicher Hintergrund
Frage von anak1mWindows 72 Kommentare

Hallo zusammen, wie habt Ihr es gelöst auf allen Rechnern das gleiche Hintergrundbild darzustellen und dies in der Auflösung ...

Neue Wissensbeiträge
Microsoft Office

Office 2010 Starter erneut auf einer frischen Windows-Version installieren

Tipp von Lochkartenstanzer vor 14 StundenMicrosoft Office2 Kommentare

Moin, vor ein paar Tagen schlug bei mir ein Kunde auf, der sein Widnows 7 geschrottet und es inklusive ...

Datenbanken

Upgrade MongoDB 3.4 auf 3.6

Erfahrungsbericht von Frank vor 16 StundenDatenbanken

Seit kurzem gibt es das 3.6 Update für die MongoDB: Sicherheit, das Sortieren, Aggregation und auch die Performance wurde ...

SAN, NAS, DAS

Backdoor Zugang und Upload-Bug in vielen Western Digital MyCloud Geräten

Information von Frank vor 17 StundenSAN, NAS, DAS2 Kommentare

James Bercegay von der Firma Gulftech hat die Fehler an Western Digital gemeldet und das Unternehmen stellt bereits ein ...

Microsoft Office

Outlook 2016 - Beim Weiterleiten keine PDF Anhänge mehr - KB4011626 entfernen

Erfahrungsbericht von Deepsys vor 20 StundenMicrosoft Office1 Kommentar

Wenn ihr feststellt das ihr beim Weiterleiten von E-Mails keine PDF Anhänge mehr versendent, dann dankt Microsoft. Diese tolle ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
Drucker isolieren in Windows Domäne
gelöst Frage von lcer00Windows Netzwerk14 Kommentare

Hallo zusammen, habe eine Windows-AD (2012R2) in der es einen Druckerserver gibt. Mittlerweile verliere ich das Vertrauen in die ...

Server-Hardware
Veeam Backup Server stürzt alle paar Tage ab
Frage von Leo-leServer-Hardware12 Kommentare

Hallo Forum, ich habe momentan folgendes Problem. Veeam Backup and Replication 9.5 u2 auf voll gepatchten DL 380 G7 ...

Windows 10
Win10 Laptop findet keine Netzwerkgeräte und Freigaben mehr
Frage von CoolzeroWindows 1010 Kommentare

Hi, seit ein paar Tagen habe ich das Problem das mein Windows 10 Laptop keine Geräte mehr in der ...

Batch & Shell
Dateien verschieben mit batch
gelöst Frage von michi-ffmBatch & Shell10 Kommentare

Hallo Zusammen hat jemand evtl eine Idee? Zunächst hier das Skript: Leider werden keine UNC-Pfade unterstüzt, kann mir jemand ...