Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Flash Player 10 zeigt in Browser (IE8,FF) kein Bild an (Film nicht geladen)

Frage Multimedia

Mitglied: sKrejci

sKrejci (Level 1) - Jetzt verbinden

13.09.2009 um 10:52 Uhr, 13135 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo!

Ich habe ein Klonvorbild installiert, bei dem ich das Flash-Player 10 - PlugIn im IE8 sowie Firefox (3.5) installiert habe (Webinstallation, da alle in div. Foren gefundenen Links zur Offline-Installation defekt waren). Beim Test hat der Player auch einwandfrei funktioniert.

Danach habe ich das Profil des installierenden Users über das Default User-Profil kopiert (Berechtigung: Jeder), sysprep mit Miniinstallation ausgeführt, und die Computer geklont.

Sodala: Bei exakt demselben Vorgang vor zwei Monaten hat der FlashPlayer nach erfolgreichem Klonen super funktioniert, bzw. funktioniert noch immer bei jedem User super, der sich über das Netzwerk anmeldet. Aber bei der Installation vergangener Woche bleibt das Film-Feld leer (schwarz), es erscheint kein Player und bei Rechtsklick erscheint "Film nicht geladen".

Also habe ich...
+ den Flash Player de- und wieder neu installiert
+ Danach das Profil des Test-Users wieder über das Default User Profil kopiert
+ die Firewall kontrolliert, aber die blockt nichts,
+ und leider hat das nix geändert.

Beim Test-User funktioniert der Flash Player toll, aber bei allen anderen Netzwerkusern nicht.

Könnte mir bitte jemand einen Tipp geben?

Stefan

P.S.: WinXP SP3, keine servergespeicherten Profile, bei jedem Anmelden wird das Profil aus dem Default User-Profil neu erstellt (ist notwendig, da alle User auf sehr unterschiedlichen Umgebungen arbeiten müssen); bei Abmelden wird das für den User erstellte Profil wieder vollständig gelöscht
Mitglied: sKrejci
21.09.2009 um 14:59 Uhr
*hust*
Die Netzwerkbenutzer hatten für das temporäre Verzeichnis nicht die Berechtigung "Ändern". Damit funktioniert alles wunderbar...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser
Flash Player Probleme
Frage von wisebeerWebbrowser2 Kommentare

Liebe Admin-Community, ich habe vor einigen Tagen an meiner Schule via WSUS und Package Publisher die neue Version des ...

Router & Routing
Websiten und Bilder werden nicht geladen
gelöst Frage von pascallantzschRouter & Routing4 Kommentare

Hallo, folgendes Problem, bei dem ich absolut nicht weiter weiss, und Google mir auch keine brauchbare Antwort geben kann. ...

Windows 10
Windows 10 Anmeldemaske wird nicht geladen
gelöst Frage von BeslindWindows 101 Kommentar

Hallo. Wenn ich meinen Laptop hochfahre dann wird nur das Sperrhintergrund Bild gezeigt sonst nichts. Kein Herunterfahr Zeichen einfach ...

Windows 10
Windows 10 zeigte keine Loginmaske
Frage von AkcentWindows 106 Kommentare

Hallo, habe hier ein Notebook von einem Bekannten. Nach einem Neustart startet Windows 10 ganz normal, es kommt aber ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Solutio Charly Updater Fehlermeldung: Das Abgleichen der Dateien in -Pfad- mit dem Datenobject ist fehlgeschlagen

Tipp von StefanKittel vor 7 StundenTipps & Tricks

Hallo, hier einmal als Tipp für alle unter Euch die mit der Zahnarztabrechnungssoftware Charly von Solutio zu tun haben. ...

Sicherheit

Meltdown und Spectre: Wir brauchen eine "Abwrackprämie", die die CPU-Hersteller bezahlen

Information von Frank vor 7 StundenSicherheit7 Kommentare

Zum aktuellen Thema Meltdown und Spectre: Ich wünsche mir von den CPU-Herstellern wie Intel, AMD oder ARM eine Art ...

Sicherheit

Meltdown und Spectre: Realitätscheck

Information von Frank vor 8 StundenSicherheit6 Kommentare

Die unangenehme Realität Der Prozessorfehler mit seinen Varianten Meltdown und Spectre ist seit Juni 2017 bekannt. Trotzdem sind immer ...

Sicherheit

Meltdown und Spectre: Die machen uns alle was vor

Information von Frank vor 8 StundenSicherheit12 Kommentare

Aktuell sieht es in den Medien so aus, als hätten die Hersteller wie Intel, Microsoft und Co den aktuellen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Netbook erkennt Soundkarte nicht - keinerlei Info zum Hersteller und Modell vom Netbook und Hardware bekannt
Frage von 92943Windows 1031 Kommentare

Guten Tag, meine Schwester reist in einigen Wochen für ein paar Monate ins Ausland und hat sich dafür ein ...

Batch & Shell
Anmeldevorgang für Informatikraum (Schule) unter Windows
gelöst Frage von IngenieursBatch & Shell29 Kommentare

Hey zusammen, ich werde in naher Zukunft den Informatik Raum meiner jetzigen Schule von dem aktuellen Betreiber übernehmen (Vertrag ...

Netzwerkgrundlagen
Welches Modem für VDSL 50000 der T-Com
Frage von Windows10GegnerNetzwerkgrundlagen20 Kommentare

Hallo, ein Kollege von mir will sich VDSL50000 von der T-Com holen, um daran einen Server zu betreiben. Ich ...

Batch & Shell
AD-Abfrage in Batchdatei und Ergebnis als Variable verarbeiten
gelöst Frage von Winfried-HHBatch & Shell19 Kommentare

Hallo in die Runde! Ich habe eine Ergänzungsfrage zu einem alten Thread von mir. Ausgangslage ist die Batchdatei, die ...