Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Formulare unter Exchange 5.5 SR4 und Outlook 98/2000

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: 28585

28585 (Level 1)

21.05.2006, aktualisiert 23.05.2006, 3083 Aufrufe, 2 Kommentare

Problem bei der Installation, Breitstellung

In einem öffentlichen Ordner in Exchange habe ich ein Outlook-Formular installiert. Wählt der Benutzer den entsp. öffent. Ordner wird das Formular im Formularspeicher des Anwenders installiert und das Menü Aktionen in Outlook um den Namen des Formulars erweitert und dann geöffnet. So sollte es sein.
In meiner Umgebung, vier Windows 2003 Terminal-Server, habe ich allerdings völlig undefinierbare Zustände: mal geht es auf einem Server, dann, nach einer erneuten Anmeldung geht es mit dem gleichen Konto auf einem anderen Server nicht mehr. Auch hängt oftmals schon die Installation. Ein Löschen des Verzeichnisses %userroot%\windows\forms führt nicht zum Erfolg oder auch doch.
Für einen Hinweis wäre ich sehr dankbar!
Mitglied: unzhurst
22.05.2006 um 23:47 Uhr
Hallo,
ich mein dass ich in dem Zusammenhang mal mit der frmcache.dat experimentiert habe.
Die Datei liegt normalerweise im Profil des Benutzers und sollte bei Problemen mit
den Formularen mal gelöscht werden.

Gruß
Patrick
Bitte warten ..
Mitglied: 28585
23.05.2006 um 20:15 Uhr
Das Löschen der fmchache.dat hab ich schon hinter mir, in manchen Fällen führt es zum Erfolg, meist öffnet sich jedoch nur ein Fenster mit Hinweis "Formular wird installiert" und bleibt hängen,
mfg
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Exchange Konten Sauber aus Outlook entfernen (6)

Frage von MultiStorm zum Thema Outlook & Mail ...

Outlook & Mail
Outlook Kalender ohne Exchange freigeben (3)

Frage von intane zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Netzwerk
gelöst VPN - Outlook mit Exchange verbinden + Netzlaufwerke (3)

Frage von bafo zum Thema Windows Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...