Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Front Audio anschließen

Frage Hardware Multimedia & Zubehör

Mitglied: SGE-2001

SGE-2001 (Level 1) - Jetzt verbinden

16.03.2006, aktualisiert 29.03.2006, 9509 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo,

versuche gerade mein Front Audio Anschlüsse anzuschließen - leider ohne Erfolg.

Ich habe 5 Kabel:
- Ground
- Ground
- MIC-In
- L-Out
- R-Out

am Mainboard sind mehrer Pins zum anschließen:

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10

1 - GND
2 - AuD_Vcc
3 - AuD_R_Return
4 - Key
5 - AuD_L_Return
6 - Mic
7 - Mic Power
8 - AuD_R_Out
9 - N.C.
10 - AuD_L_Out

Wie muss ich die Kabel jetzt anschließen,dass beide Front-Anschlüsse (Kopfhörer und Miktofon) funktioniern.
Geht es, dass wenn ich an den Front Audio Anschlüsse was anschließe, die hinteren automatisch deaktiviert weden und nur die Front-Audio gehn???


Torsten.
Mitglied: priez
16.03.2006 um 16:45 Uhr
hi,

welches board?

priez
Bitte warten ..
Mitglied: SGE-2001
16.03.2006 um 16:53 Uhr
Oh mist, wusst dass ich was vergessen hab anzugeben
Board is en "DFI LanParty PRO875B"
Bitte warten ..
Mitglied: stpe
16.03.2006 um 20:00 Uhr
Also:
- Ground (Erde) muss auf Mic (1).
- Mic-In muss auf Mic (6).
- L-Out muss auf Aud_L_Out (10)
- R-Out logischerweise auf Aud_R_Out (8)

Dann sollte das Ganze schon funktionieren.

Auf (2) liegt Spannung an, genau wie auf (7). (9) ist nicht belegt, also auch uninteressant, Was Aud_Return ist, weiss ich nicht.
Bitte warten ..
Mitglied: SGE-2001
16.03.2006 um 20:47 Uhr
Also:
- Ground (Erde) muss auf Mic (1).
- Mic-In muss auf Mic (6).
- L-Out muss auf Aud_L_Out (10)
- R-Out logischerweise auf Aud_R_Out (8)

Dann sollte das Ganze schon funktionieren.

Auf (2) liegt Spannung an, genau wie auf
(7). (9) ist nicht belegt, also auch
uninteressant, Was Aud_Return ist, weiss ich
nicht.

Also ich hab dass nun mal so gemacht. Wenn ich an Front gar nix anschliesse, sollte ja noch der Rear-Anschluss gehen (also hinten am PC). Dass ist nicht der Fall.
Schliesse ich nun am Front Anschluss einen kopfhörer an, geht der. Mikrofon am Front Anschluss geht nicht.

Was mir noch aufgefallen ist: 3 und 8, sowie 5 und 10 sind mit einem Jumper verbunden.

Hat jemand ne Idee?
Bitte warten ..
Mitglied: priez
17.03.2006 um 12:01 Uhr
Die Jumper deaktivieren das Panel durch überbrückung. Wenn du die entfernst springt evtl das Board nciht mehr an, hatte ich bei einem Asus board zumindest.

DFI board. Mist. Ich hatte nen Forenbeitrag gesehen wo jemand dieses nur Front und kein normaler Anschluss Problem bei einem DFI hatte.

/edit
Welche Revision hast du denn? Bei der Rev A ist die Belegung anders:

http://eu.dfi.com.tw/Upload/Manual/lanparty%20pro875b%2074800331.pdf
Auf Seite 10 von 47

Ansonsten schaue mal hier:
http://eu.dfi.com.tw/Support/Download/manual_download_de.jsp?PRODUCT_ID ...
Bitte warten ..
Mitglied: SGE-2001
29.03.2006 um 15:56 Uhr
Hallo,
war jetzt länger weg gewesen.
Also ich komm leider immer noch nicht weiter
Front Anschluss für Kopfhörer funktionert - für Mic nicht
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
gelöst Kann ich meinen Server an einen 10 Gbit Uplink Port anschließen ? (6)

Frage von algato zum Thema Switche und Hubs ...

Audio
gelöst Mehr als ein Boxen-Paar an eine grüne Audio-Buchse ? (12)

Frage von donnyS73lb zum Thema Audio ...

Tipps & Tricks
Ist Audio-DVD erstellen möglich? (16)

Frage von M.Marz zum Thema Tipps & Tricks ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...