Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Kann Front Pannel nicht mehr benutzen

Frage Microsoft

Mitglied: DJKennethcool

DJKennethcool (Level 1) - Jetzt verbinden

27.08.2009, aktualisiert 18:59 Uhr, 8922 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo Leute ich habe ein Problehm mit meinen Front-Panel von mein Medion und PackardBell pc

Hallo Leute ich habe ein Problehm mit meinen Front-Panel von mein Medion und PackardBell pc.


Hier sind meine Motherboard info´s:

Mein erster PC: PackardBell - MSI MS-7301 VER: 1.0

Mein zweiter PC: Medion MD 8080 - MSI 7012


Hier ein paar Bilder:

PackardBell:
0095c1292fb4749662b15414c7438575-dsc01739 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Medion MD 8080:

879db538f026c61affc515fe7e91caba-dsc01738 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Mitglied: Possi1980
27.08.2009 um 19:44 Uhr
Das Foto vom Packard Bell ist natürlich mal richtig super :p
Packard Bell wäre aber für mich auch die allerletzte Marke die ich kaufen würde.
Eine genauere Beschreibung deines Problems, könnte schon hilfreich sein; funktioniert die Front gar nicht mehr, oder nur teilweise?
Bitte warten ..
Mitglied: DJKennethcool
27.08.2009 um 19:52 Uhr
Also bei PackardBell:
habe ich das Problehm ich kann die USB-Anschlüsse nutzen nur der Kopfhörer Anschluss und Microfon eingang geht nicht mehr und der Card reader (SD,MMC SMC MS CF,MO) Also Es geht nur der USB-Anschluss

Medion:
Geht nur der Card reader nicht !

Wichtig !! :
Die Front Panel waren von anfang an drin
Bitte warten ..
Mitglied: BigWumpus
27.08.2009 um 23:38 Uhr
Ja,
was soll ich jetzt sagen ?

Zuviel Cola reingelaufen ?
Stecker vom Motherboard gezogen ?
Kabel durchtrennt ?
Früher mal ein Kurzschluß am USB-Port ????

Mensch, trenne die Probleme, kommuniziere das wirkliche Problem und teste die vorhandene Hardware!
Bitte warten ..
Mitglied: Possi1980
28.08.2009 um 06:40 Uhr
Also ich würd mal tippen, dass beide Reader im A sind. Eventuell mal anders verkabeln; also die beiden vom Reader kommenden USB-Anschlüsse auf nen anderen USB-Port auf dem Board stecken; es gibt im PC von dieser "Frontblende" aus 3 Kabel: 1 x Audio (passt auch auf dem Board nur auf Audio) die anderen beiden, also USB und die Steckplätze für die verschiedenen Kartenformate laufen über USB (sind vielleicht intern auch zu einem Stecker zusammengefasst). Ich würd beide Reader mal von den PCs quertauschen, wenn du dir das zutraust; wenn der vom Packard am Medion (und umgekehrt) die gleichen Fehler aufweist, dann hat er's (oder haben beide es) hinter sich. Die Reader müssten dann ggf. auf installiert werden. Sollte aber kein Problem sein.
Bitte warten ..
Mitglied: DJKennethcool
28.08.2009 um 13:45 Uhr
Zitat von BigWumpus:
Ja,
was soll ich jetzt sagen ?

Zuviel Cola reingelaufen ?
Stecker vom Motherboard gezogen ?
Kabel durchtrennt ?
Früher mal ein Kurzschluß am USB-Port ????

Mensch, trenne die Probleme, kommuniziere das wirkliche Problem und
teste die vorhandene Hardware!

mir ist keine cola reingelaufen
der stecker ist auch an den richtigen platz
das kabel ist nicht getrent
und auch kein kurzschluss
Bitte warten ..
Mitglied: DJKennethcool
28.08.2009 um 14:01 Uhr
Zitat von Possi1980:
Also ich würd mal tippen, dass beide Reader im A sind.
Eventuell mal anders verkabeln; also die beiden vom Reader kommenden
USB-Anschlüsse auf nen anderen USB-Port auf dem Board stecken; es
gibt im PC von dieser "Frontblende" aus 3 Kabel: 1 x Audio
(passt auch auf dem Board nur auf Audio) die anderen beiden, also USB
und die Steckplätze für die verschiedenen Kartenformate
laufen über USB (sind vielleicht intern auch zu einem Stecker
zusammengefasst). Ich würd beide Reader mal von den PCs
quertauschen, wenn du dir das zutraust; wenn der vom Packard am Medion
(und umgekehrt) die gleichen Fehler aufweist, dann hat er's (oder
haben beide es) hinter sich. Die Reader müssten dann ggf. auf
installiert werden. Sollte aber kein Problem sein.

Leider habe ich ein BackardBell OEM Version die den treiber bei der Instalation mit installiert nur neuinstallieren geht nich und den treiber kann ich mir auch nicht von der DVD nehmen !

Und beim Medion ist es ein PC ausdem internet wo keine CD dabei (ohne System)
Bitte warten ..
Mitglied: BigWumpus
28.08.2009 um 14:10 Uhr
Packard Bell:
USB-Anschluß funktioniert - das ist eigentlich nur ein Kabel von den USB-Buchsen zum Stecker auf dem Motherboard.
Kopfhörer und Micro funktionieren nicht - das ist ein Kabel, das an den dafür vorgesehenen Steckplatz auf der Hauptplatine gesteckt werden muß. Ist der Stecker nicht drauf, funktionieren auch die Buchsen an der Geräterückseite nicht, außer es sind die Kurzschlußbrücken dafür statt des Steckers vom Frontpanel gesteckt. Das ist alles nur eine mechanische Sache, da ist keine Elektronik dran beteiligt.
Cardreader - aus dem Geschreibsel werde ich nicht schlau, ich denke, er sollte ohne Funktion sein. Gut, auch da gibt es ein Kabel mit Stecker.

Sind evtl. an den Frontpanels die Kabel abgezogen ?

Ich denke, Du hast Du gebrauchte Geräte vor Dir, an denen Andere schon herumgebastelt haben. Das das Frontpanel von Anfang an eingebaut war muß ja nicht heißen, daß nicht schon jemand an den Steckern gespielt hat.
Bitte warten ..
Mitglied: DJKennethcool
28.08.2009 um 14:19 Uhr
Also der PackardBell ist aus dem laden da habe ich nur eine 1TB festplatte eingebaut.
und beim PackardBell geht nur der CF steckplatz genauso bei den Medion PC.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Windows 8
gelöst Username als Variable in Registry benutzen (4)

Frage von pablovic zum Thema Windows 8 ...

CPU, RAM, Mainboards
Front-USB erkennt alle Geräte als VMware-Device (6)

Frage von bremserfhfb zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (13)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (9)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...