Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

ftp-problem: Website wird nicht mehr angezeigt

Frage Internet

Mitglied: Saks500

Saks500 (Level 1) - Jetzt verbinden

02.10.2006, aktualisiert 24.11.2006, 4565 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo Admins,


Folgendes habe ich bereits getan:
ftp programm (smartftp2.0) gestartet, das verzeichnis auf dem server gelöscht, web wieder auf den server kopieren und ändern der ftp Daten beantragt.
Mit alten ftp Daten kann i mich noch einwählen in smartftp und auch daten aufm server ablegen (z.B. Index.html) aber wenn ich die seite anschließend aufrufe kommt folgende Meldung:


Hoffe auf Hilfe damit meine Seite bald wieder funktioniert

Viele Grüsse
saks500
Mitglied: Torsten72
02.10.2006 um 09:43 Uhr
hi,

es könnte sein, das diese seite aus deinem nicht aktualisiertem browsercache bzw. proxy und nicht vom webserver geladen wird. einfach mal löschen.

allerdings kann ich die seite auch nicht laden, da bleibt dir nichts anderes, als dich mit deinem administrator vom server auseinanderzusetzen.


gruß t
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
02.10.2006 um 12:00 Uhr
Also ich sehe da immer noch die Sachen, die du angeblich gelöscht hast. Melde dich bei deinem Provider das der das übernimmt.
Bitte warten ..
Mitglied: 0cool
02.10.2006 um 12:26 Uhr
@Saks500: hast du auch die richtigen ordner gelöscht??
ich weiss das ist ne tolle frage aber im eifer des gefechts kann so etwas schon mal passieren.
Sind die dateien die du gelöscht hast noch in nem anderen ordner auf dem ftp server?? stimmt die verlinkung deiner adresse noch??

Ich hoff ich konnte dir weiter helfen

0cool

[edit]
ups schon geändert
[/edit]
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
02.10.2006 um 12:30 Uhr
@thekingofqueens: hast du auch die richtigen
ordner gelöscht??
ich weiss das ist ne tolle frage aber im
eifer des gefechts kann so etwas schon mal
passieren.
Sind die dateien die du gelöscht hast
noch in nem anderen ordner auf dem ftp
server?? stimmt die verlinkung deiner adresse
noch??

Ich hoff ich konnte dir weiter helfen

0cool

Ich bin nicht derjenige dem die Seite gehört, ich hab sie mir nur angeschaut.
Bitte warten ..
Mitglied: Saks500
02.10.2006 um 13:02 Uhr
@all
Damit es zu keinen Verwechslungen kommt: ich (Saks500) bin der besitzer der Site.
An meinen Provider habe ich mich schon vor gut 3 wochen gewendet aber bisher nur:

"wir werden so schnell es geht ihr Problem bearbeiten!"
--> Toptip.de als Provider ist demzufolge nicht empfehlenswert

Versteh nicht obwohl i das komplette verzeichnis vom Server nahm und dann wieder aufgespielt habe das ich etz wieder diese Grafik habe und das ich bis vor knapp zwei std noch Failed to connect 85.25.86.38 hatte beim aufrufen der site???

Welche Ordner müss ich den vom Server nehmen damit sie site wieder ordentlich angezeigt wird?

MfG

Saks500

P.S. Ich habe alle daten in einen seperaten Ordner lokal abgespeichert
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
02.10.2006 um 13:08 Uhr
Wenn du ALLES vom Server runternimmst dann alles löscht aber wiederum ALLES (also auch die "Hacker"grafiken) wieder hochlädst dann sind die da. Kündige den Vertrag und geh zu einem anderen Provider.
Bitte warten ..
Mitglied: bytefender
03.10.2006 um 07:31 Uhr
Hallo,
zwei Möglichkeiten.
1. Den FTP-Zugang mit dem Parameter -a öffnen. Dann siehst du "all".

2. Gibts ne .htaccess, wenn ja diese mal prüfen.

Sollte es ein windows -Account sein, liste mal deine Ordner im obersten Verzeichnis hier in einem Thread auf.

MFG
Bitte warten ..
Mitglied: kleindummi
24.11.2006 um 12:29 Uhr
Schalte mal die Windows Firewall aus, lass nur die andere eingeschaltet, aber dort musst du eine erweiterte Regel erstellen und Port 21 u. 20 für das betreffende Programm freigeben.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst FTP und bach script I Problem von nicht komplett geladener Files (9)

Frage von drscoop zum Thema Batch & Shell ...

Java
Problem bei Java und FTP (1)

Frage von Marlon1 zum Thema Java ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 Problem (1)

Frage von specialuser zum Thema Outlook & Mail ...

Microsoft Office
gelöst VBA Excel Problem mit UserForm, ListBox und TextBox (12)

Frage von abuelito zum Thema Microsoft Office ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
PC stellt nach dem Bios ab (18)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

iOS
16 iPads zentrall verwalten (18)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (15)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (13)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...