Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Fujitsu CAD Workstation Windows 7 64 bit Nicht unterstützte 16 bit Anwendung

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Anulu1

Anulu1 (Level 2) - Jetzt verbinden

05.05.2014 um 16:51 Uhr, 1630 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,
auf einer Fujitsu CAD Workstation mit Windows 7 64 bit kommt plötzlich die Meldung "Nicht unterstützte 64bit Anwendung". Beim hochfahren wird bei Anmeldung (egal welcher User) immer versucht eine exe Datei in User\Appdata..\temp auszuführen. Weiß jemand was das sein kann ? Wie bekomme ich den Dateiaufruf beim Start raus. Habe Autostart , Registry Run, MSconfig geprüft und finde nichts. Ein
Gruß,
Chris
Mitglied: Lochkartenstanzer
05.05.2014, aktualisiert um 16:57 Uhr
Zitat von Anulu1:

"Nicht unterstützte 64bit Anwendung".

Was denn nu? 16 bit wie in der Überschrift oder 64 bit wie hier?

wenn es 16bit sein sollten: Die werden unter Win7 64bit nicht mehr unterstützt. Pech gehabt.


Beim hochfahren wird bei Anmeldung (egal welcher User) immer versucht eine exe Datei in User\Appdata..\temp
auszuführen. Weiß jemand was das sein kann ?

malware, setup-programm, etc.

>Wie bekomme ich den Dateiaufruf beim Start raus. Habe Autostart , Registry
Run, MSconfig geprüft und finde nichts.

Einfach den Inhalt des Temp-Ordners löschen.

Und mal antimalware von malwarebytes drüberlaufen lassen (oder autorunns von sysinternals).

lks

lks
Bitte warten ..
Mitglied: Anulu1
07.05.2014 um 09:17 Uhr
Wo plötzlich ohne Einwirkung eine 16 bit Anwendung weiß ich nicht. Malware wurde nicht gefunden. Hab den PC gelöscht und neu installiert.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
32 Bit CAD Programm und Excel 64 Bit geht nicht (6)

Frage von GrueneSosseMitSpeck zum Thema Microsoft Office ...

Windows 10
gelöst MacBook Air Intel HD 3000 und Windows 10 64 bit? (8)

Frage von NeXiaL-Computers zum Thema Windows 10 ...

Windows 10
gelöst Windows 10 Pro 64 Bit "Schnellstart aktivieren" abschalten per GPO (6)

Frage von maxpoint zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...