Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fujitsu Notebook 1425 zeigt nur noch 600MHZ

Frage Hardware Notebook & Zubehör

Mitglied: Abdelhalim

Abdelhalim (Level 1) - Jetzt verbinden

01.02.2007, aktualisiert 22:06 Uhr, 3398 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

seit kurzem zeigt mein Notebook nur noch 600 MHZ! Habe aber 1.7 GHZ

Im Bios zeigt er mir auch nur 600 MHZ?

Wie kann das sein?? Ist etwas defekt??

e4c196f6576bfff573fc4b7c6f9f841e-system - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Was kann ich da machen??

Ich danke euch schon mal im Voraus

Gruß

Abdel
Mitglied: Dani
01.02.2007 um 21:29 Uhr
Hi,
also vor dem Einschalten einfach mal das Netzteil anschließen!


Gruß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: chris15
01.02.2007 um 21:53 Uhr
Is doch egal wie viel angezeigt wird solange es immer noch volle leistung bringt.

mfg

chris
Bitte warten ..
Mitglied: chris15
01.02.2007 um 21:53 Uhr
Is doch egal wie viel angezeigt wird solange es immer noch volle leistung bringt.

mfg

chris
Bitte warten ..
Mitglied: DaSam
01.02.2007 um 21:55 Uhr
@Dani: Genau

@Abdelhalim: Das ist die Stromsparfunktion deines Prozessors - im Batteriebetrieb (kann aber auch im Netzbetrieb konfiguriert werden) wird der Prozessor runtergetaktet - auf eben 600MHz

cu,
Alex
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
01.02.2007 um 22:06 Uhr
Hi,
aber so wie es das Bild darstellt, bringt er nicht die volle Leistung!
Die Funktion ist im BIOS versteckt!


Gruß
Dani
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Notebook & Zubehör
gelöst Nummernblock in Tastatur lässt sich nicht deaktivieren bei Medion Notebook (10)

Frage von Nilsholgersson zum Thema Notebook & Zubehör ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst 1TB HDD Zeigt nur 3,5GB fehlende Kapatzität (3)

Frage von EyBerlin zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Notebook & Zubehör
Notebook für Netzwerkadministration (Console) (6)

Frage von chfran zum Thema Notebook & Zubehör ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(2)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...