Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Links gehen im iFrame nicht

Frage Entwicklung HTML

Mitglied: Philippe-M

Philippe-M (Level 1) - Jetzt verbinden

09.10.2007, aktualisiert 17.10.2007, 4185 Aufrufe, 6 Kommentare

Links funktionieren nicht

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Auf meiner Homepage funktionieren Links nicht. Sie stehen zwar als Links da (html-code ist richtig) aber die Maus zeigt keine Reaktion beim darüber fahren. Es ist als ob ich einen blauen unterstrichenen Schriftzug einfüge....mehr nicht.

Habe hier mal den Code eingefügt.

Vielen Dank im Voraus für Eure schnelle und Gute Hilfe.
01.
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> 
02.
<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:m="http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml"> 
03.
<head> 
04.
<title>Spielberichterste</title> 
05.
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
06.
<style> 
07.
<!-- 
08.
h3 
09.
	{margin-right:0cm; 
10.
	margin-bottom:7.5pt; 
11.
	margin-left:0cm; 
12.
	font-size:9.0pt; 
13.
	font-family:"Times New Roman"; 
14.
	font-weight:bold} 
15.
span 
16.
17.
 font-family: Verdana, Arial, Helvetica, SunSans-Regular; 
18.
 font-size: 1em; 
19.
 color: #000; 
20.
 text-decoration: none; 
21.
 padding: 0; 
22.
 margin: 0; 
23.
24.
 
25.
--> 
26.
</style> 
27.
<base target="_blank"> 
28.
</head> 
29.
<body bgproperties="fixed"> 
30.
<p>&lt;p&gt;<br> 
31.
&nbsp; &lt;a href=&quot;http://www.tagesschau.de/&quot;&gt;ARD Tagesschau&lt;/a&gt; Nachrichten&lt;br&gt;<br> 
32.
&nbsp; &lt;a href=&quot;http://www.heise.de/newsticker/&quot;&gt;Heise Newsticker&lt;/a&gt;  
33.
Computer-Nachrichten&lt;br&gt;<br> 
34.
&nbsp; &lt;a href=&quot;http://de.news.yahoo.com/&quot;&gt;Yahoo Nachrichtenticker&lt;/a&gt;  
35.
Nachrichten&lt;br&gt;<br> 
36.
&nbsp; &lt;a href=&quot;http://www.oneworld.net/section/current&quot;&gt;OneWorld News&lt;/a&gt;  
37.
Nachrichten (en)<br> 
38.
&lt;/p&gt;<br> 
39.
</p> 
40.
 
41.
 
42.
</body> 
43.
</html>
Mitglied: Henne
09.10.2007 um 20:48 Uhr
Hi,

sorry, was soll denn dieser Quelltextauszug jetzt aussagen?

Gruss
Bitte warten ..
Mitglied: Philippe-M
09.10.2007 um 21:23 Uhr
Das ist der Quelltext der html Seite. Im Moment stehzen da nur die drei Links drin.
Bitte warten ..
Mitglied: EvilMoe
09.10.2007 um 21:31 Uhr
Hast du alles mit htmlentities bearbeitet oder warum machst du die links so?
01.
<a href="link" >Name</a>
Sollte ohne probleme funktionieren.
Bitte warten ..
Mitglied: Philippe-M
10.10.2007 um 14:25 Uhr
Die werden von Frontpage so verändert. Ich habe Sie so korrekt eingegeben. Könnte es nicht am iFrame liegen?
Bitte warten ..
Mitglied: EvilMoe
17.10.2007 um 16:52 Uhr
01.
> <a href="link" 
02.
> >Name</a> 
03.
> 

dann füg noch den Parameter target="" hinzu
Bitte warten ..
Mitglied: Philippe-M
17.10.2007 um 18:30 Uhr
Habe es jetzt folgendermaßen gelöst:

Ich habe mit Firefox ein Symbol erstellt und diesen verlinkt. So funktionieren sie.##Das reicht mir auch. Vielen Dank trotzdem für deine Hilfe.

Gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Monitoring
gelöst SNMP Traps gehen nicht (mehr) (4)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Monitoring ...

HTML
Link aus Iframe in neuem Tab öffnen (5)

Frage von frank1983 zum Thema HTML ...

Voice over IP
Gigaset C430G - Verbindungszuordnungen gehen regelmäßig verloren

Frage von istike2 zum Thema Voice over IP ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(6)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(5)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Administrator.de Feedback

Tipp: Ungelöste Fragen ohne Antwort in Tickeransicht farblich hinterlegen

Tipp von pattern zum Thema Administrator.de Feedback ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
gelöst Update BackupExec 2015 auf 2016 führt zu SQL-Server Problem (16)

Frage von montylein1981 zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch um Benutzer aus Sitzung abzumelden (15)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Batch & Shell ...

LAN, WAN, Wireless
IP Sec Client legt Netzwerkkarte lahm (12)

Frage von mario87 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...