Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Warum geht meine Sitemap nicht?

Frage Entwicklung

Mitglied: raystar

raystar (Level 1) - Jetzt verbinden

23.09.2008, aktualisiert 24.09.2008, 5854 Aufrufe, 4 Kommentare

Versuchte selber eine sitemap zu erstellen

Hey zusammen,

nun bin ich mal wieder hier weil ich einfach nicht weiterweis und hoffe auf eure hilfe.
Ich bin wirklich ein Neuling.

Ich habe heute versucht nach google Anleitung eine sitemap zusammen zustellen für meine seite, so das ich sie später manuell immer wieder
bearbeiten kann.
Doch irgendwie kommt bei mir immer nur eine Fehlermeldung.
Ich hoffe das mir einer helfen kann was ich falsch mache.

Ich hab sie hier mal hochgeladen

Download der Sitemap

http://deutscher-hip-hop.eu/sitemap-download.zip

Ich bin für jede Hilfe dankbar
Mitglied: stefanwesop
23.09.2008 um 08:06 Uhr
Das Zeichen "&" muss in der Sitemap mit "&" maskiert werden.

Gruß

Stefan
Bitte warten ..
Mitglied: raystar
23.09.2008 um 16:28 Uhr
hey, zuerst einmal danke, jetzt sieht sie normal aus.
Allerdings kommt nun ein neues Problem, wenn ich es bei google webmaster tools einfüge:

3 Falscher Namensraum
Der Namensraum wird in der XML-Sitemap bzw. im XML-Sitemap-Index nicht ordnungsgemäß deklariert.

Tag: urlset

Hab die Sitemap nochmal aktualisiert.
Ich hoffe du kannst mir noch mal helfen.

Vielen dank schonmal

Download der Sitemap

http://deutscher-hip-hop.eu/sitemap-download.zip
Bitte warten ..
Mitglied: stefanwesop
23.09.2008 um 20:38 Uhr
Das urlset-Tag sieht bei mir so aus:

<urlset xmlns="http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84;>"

aktuell ist aber wohl:

<urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9;>"

Funktionieren sollte denke ich beides. In deiner Sitemap fehlt dem urlset-Tag das Attribut xmlns=...
Bitte warten ..
Mitglied: raystar
24.09.2008 um 01:27 Uhr
so, nun sind keine Fehler mehr laut google, ich danke dir wirklich sehr.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst Xcopy leeren Folder1 nach Folder2 geht nicht (9)

Frage von Yauhun zum Thema Batch & Shell ...

Batch & Shell
gelöst Batch mit Copy auf SBS2008 funktioniert nicht, auf Client geht es (9)

Frage von CyCOtt zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
Sharepoint - öffnen im Windows Explorer geht nicht (5)

Frage von DerWoWusste zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (14)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...