Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Habe gerade IE 7.0 installiert - warum ist die Anzeige so unscharf?

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: Fabiane

Fabiane (Level 1) - Jetzt verbinden

28.10.2006, aktualisiert 22:54 Uhr, 4894 Aufrufe, 13 Kommentare

Habe ich etwas falsch gemacht bzw. vergessen?

Gruß,

Fabiane
Mitglied: 22010
28.10.2006 um 14:32 Uhr
Nein hast du nicht!!!

Der IntenetExplorer 7 ist für das Betriebssystem Windows Vista ausgelegt und wird unter diesem auch "scharf" angezeigt. Es liegt unter Anderem auch an dem in Vista integrierten Aero-Effekten.

Unter Windows Xp wirkt die Schrift und die Darstellung der Websites etwas verschwommen ...

... schöne neue Welt!!!
Bitte warten ..
Mitglied: Fabiane
28.10.2006 um 14:35 Uhr
Entschuldigung.

F.
Bitte warten ..
Mitglied: 22010
28.10.2006 um 14:39 Uhr
Warum entschuldigst du dich für eine berechtigte Frage??? Dieses Forum ist dafür da, den Leuten ihre Fragen zu beantworten.

MfG
Eric
Bitte warten ..
Mitglied: Fabiane
28.10.2006 um 14:42 Uhr
Ich entschuldige mich, weil ich in der Überschrift "So ein Scheiß" geschrieben habe. Sagt man nicht, sagt Mutti ))

F.
Bitte warten ..
Mitglied: 22010
28.10.2006 um 14:48 Uhr
Kannst du doch editieren!!! Und in Sch*** MS ändern
Bitte warten ..
Mitglied: Fabiane
28.10.2006 um 14:53 Uhr
will ich das denn?!?! Manches muss man aussprechen (-schreiben), finde ich.
Bitte warten ..
Mitglied: 22010
28.10.2006 um 14:56 Uhr
OK, jedem seins!!! War ja nur ein Hinweis

Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
28.10.2006 um 16:05 Uhr
Nein hast du nicht!!!

Der IntenetExplorer 7 ist für das
Betriebssystem Windows Vista ausgelegt und
wird unter diesem auch "scharf"
angezeigt. Es liegt unter Anderem auch an dem
in Vista integrierten Aero-Effekten.

Unter Windows Xp wirkt die Schrift und die
Darstellung der Websites etwas verschwommen
...

... schöne neue Welt!!!

So ein Quatsch, ich habe den RC1 und keine Website wirkt verschwommen oder ähnliches.
Bitte warten ..
Mitglied: Fabiane
28.10.2006 um 16:25 Uhr
Was ist denn jetzt bitte RC1?
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
28.10.2006 um 16:38 Uhr
Der Release Candidate 1 von Internet Explorer 7. Das ist die einzige Version die es bis jetzt für ein deutsches Windows XP gibt. Was für eine Version hast du denn installiert? Die englische? http://www.microsoft.com/germany/windows/ie/default.mspx
Bitte warten ..
Mitglied: 22010
28.10.2006 um 21:43 Uhr
Das kommt auch auf die Grafikkarte an, bei mir war es jedenfalls so!!!
Bitte warten ..
Mitglied: Fabiane
28.10.2006 um 22:47 Uhr
Ich habe die deutsche Version installiert.
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
28.10.2006 um 22:54 Uhr
Also den RC1, das ist auch noch nicht der fertige Browser, mehr dazu hier http://de.wikipedia.org/wiki/Release_Candidate. Schau einfach mal unter ? / Info was da steht. Gehts eigentlich nur um bestimmte Webseiten oder um alle? Wenn das was adks (Eric) schreibt zutrifft ;) dann kannst du es auch mit neueren Grafikkartentreiber probieren.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Google Android
Android Einstellungsapp nicht installiert (8)

Frage von FenjaW zum Thema Google Android ...

Windows Server
gelöst Rollen können nicht installiert werden auf Server 2016 (17)

Frage von Kornty zum Thema Windows Server ...

Windows 10
gelöst Lokale Datei über IE öffnen, weisser leerer Tab öffnet sich (4)

Frage von Olfryygt zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(7)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(6)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte