Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Gesendete-Mails im OWA des Exchange 2003 aber nicht im Outlook

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Tazzi1

Tazzi1 (Level 1) - Jetzt verbinden

10.12.2010 um 12:36 Uhr, 3116 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

wir haben auf der Arbeit einen SBS 2003 mit Exchange 2003.

Bei einem Postfach ist es so, dass wenn er eine Mail schreibt, diese im Ausgang ist und dann in Gesendete ist. Aber nicht lange denn dann verschwindet diese sofort. Und wohin?? Keine Ahnung!

Der Server hatte einen Crash vor kurzer Zeit. Ein super Elektriker hatte die Sicherung einfach rausgedreht ohne uns bescheid zu geben. Und dass hat zusätzlich die USV zerschossen. Ergo einfach Crash!

Seit dem treten diese Fehler auf. Ein defekt des Servers direkt kann ausgeschlossen werden, dieser wurde heute ausgetauscht.

Eine Einstellung des Nutzers im Outlook kann auch nicht denn ich habe das Konto mal unter meinem Benutzer eingestellt und dort passiert das selbe.

Postfachgröße ist auch nicht am Limit! 2 GB eingestellt und noch nichtmal ein GB genutzt.

Hat jemand eine Idee? Ich weiß nicht woran es liegen soll, unsere EDV-Firma auch nicht.

Mal sehen ob ich bei euch etwas raus bekomme!

Danke schoneinmal!

Gruß
Tazzi1
Mitglied: Tazzi1
14.12.2010 um 09:09 Uhr
Hallo goscho,
nein das wurde noch nicht gemacht. Das Problem taucht aber nur bei einem Account auf.
Werde das aber mal an unsere EDV-Firma weiter geben. Mal sehen was die dazu sagen.

Oder kann es andere Ursachen haben als ein Datenbankfehler?
Bitte warten ..
Mitglied: Tazzi1
15.12.2010 um 10:52 Uhr
Hallo,

also unsere EDV-Firma hat nun den DB-Check gemacht. Aber das Problem taucht weiterhin bei dem einen Postfach auf.

Habt Ihr noch Ideen?

Zitat von goscho:
Hallo Tazzi1,
wurde der Exchange schon mal richtig geprüft?
http://support.microsoft.com/kb/825088/de
http://technet.microsoft.com/en-us/exchange/bb288481.aspx
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Frage zu MS Exchange 2010 und Outlook 2010 (5)

Frage von Andi2401 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows für Privatanwender "nicht mehr handhabbar" (35)

Frage von FA-jka zum Thema Windows 10 ...

LAN, WAN, Wireless
Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (15)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (13)

Frage von Static zum Thema CMS ...

Backup
Backup Wochen- Monats- Jahressicherung (13)

Frage von Meterpeter zum Thema Backup ...