Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Gigabyte GA-P35-DS3 und Raid-Probleme

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: 26174

26174 (Level 1)

17.09.2007, aktualisiert 15:46 Uhr, 11981 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo !

Ich habe folgendes Problem an dem ich gerade verzweifle:

Habe mir gerade ein Gigabyte GA-P35-DS3 mit einem Intel Quad Core Q6600 geholt...
Zudem 2 Samsung Raid-Festplatten, mit denen ich ein RAID-0-System erstellen will (für schnelleren Zugriff)..

Im Handbuch steht, ich solle zuerst im BIOS "onboard SATA/IDE device" auf "enabled"
und "onboard SATA/IDE ctrl mode" auf "RAID/IDE".
Das habe ich auch getan, und daher ist es auch so eingestellt.

Nun aber empfiehlt das Handbuch mir, ich solle beim nächsten Booten im POST-Screen
nach dem Tastaturkürzel für den Zugriff auf das RAID-Menu schauen, bzw, so wird es im Handbuch
geschrieben, "Ctrl-G" drücken.

Nun gut: drücke ich ctrl und g, kommt kein Raid-Menu.
Schaue ich im Post-Screen, sehe ich keinen Hinweis auf ein Tastaturkürzel zum Raid-Menu!

Ich bin gerade am verzweifeln....

Ich könnte noch ein Bios update machen und schauen ob es dann geht...
oder kann mir jemand jetzt schon helfen ?

Vielen Dank im Voraus,
sweetie

p.s.: habe beide Platten am SATA2 Controller auf dem Mainboard angeschlossen...
Mitglied: 26174
17.09.2007 um 15:46 Uhr
hat sich erledigt...

habe die kabel im FALSCHEN SATA-Port eingesteckt...

*gott wirf hirn*
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst Crontab mit Shell Probleme (9)

Frage von mschaedler1982 zum Thema Batch & Shell ...

Informationsdienste
NSA-Ausschuss: Wikileaks stellt 90 Gigabyte an Akten ins Netz (3)

Link von Frank zum Thema Informationsdienste ...

Windows 7
gelöst Sind euch verstärkte Probleme bei Windows 7 Updates aufgefallen? (4)

Frage von RadioHam zum Thema Windows 7 ...

Cloud-Dienste
gelöst OwnCloud 8 Probleme mit Vorschaubildern auf Mobilgeräten (1)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Cloud-Dienste ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (18)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (18)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...