Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Google Chrome lädt Google Dienste nicht

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: r3volutionxxx

r3volutionxxx (Level 1) - Jetzt verbinden

05.01.2015, aktualisiert 11:08 Uhr, 1713 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo

Ich habe ein kleines Problem..

Zuhause benutze ich Google Chrome, wobei die Google Dienste nicht richtig funktionieren.

OS: Windows 8.1 64Bit

Folgende Probleme:

-- Gmail: Ich loge mich ein, dann kommt der blaue Balken jedoch lädt dieser Balken nicht zu Ende.. Die Seite mit F5 neu laden bringt nichts.. Das einzige was hilft ist unten rechts gibt es eine "weniger aufwändige Ansicht". Danach funktionierts aber dann wird Gmail ohne das Design angezeigt, also so im alten style..

-- Google Kalender: Ich bin standardmäßig eingeloggt jedoch steht oben die Meldung "Google Kalender ist momentan nicht verfügbar, bitte versuchen Sie es später noch einmal"
neu einlogen hat nichts gebracht.

-- Youtube: Kommentare werden nicht geladen steht die ganze zeit "Kommentare werden geladen" aber es passiert nichts..
Playlists werden nicht automatisch fortgesetzt also das nächste Lied in der Playlist startet nicht automatisch..
Die Video Skalierung wenn man unten auf den Vergrösserungs Buttom klickt damit das Video grösser ist aber noch nicht Vollbild... Dann wird das Video vergrößert, aber das Fenster indem das Video angespielt wird.. Wird nicht vergrößert ich sehe dann nur noch einen gewissen Teil aus dem Video.




Mit dem IE oder dem Firefox läuft alle gut, keine Probleme...

Ich habe den Chrome deinstalliert und wieder neu installiert.. Danach ging es ca. 2 - 3 Tage ohne Probleme, alles funktioniert... Aber danach wie aus dem nichts sind die Probleme wieder aufgetaucht..


Ich habe die Browserdaten gelöscht seit dem Beginn und Cookies habe ich auch gelöscht jedoch nicht ganz alle nur Cookies von Google.. Nichts hat geholfen..


Was mir gerade einfällt ist das diese Probleme aufgetreten sind nachdem ich mit dem "ADWcleaner" drüber gegangen bin und einige Sachen gelöscht habe.. Jedoch habe ich ja den Chrome später neu installiert und es hat wie oben erwähnt 2 - 3 Tage funktioniert..



Ich hoffe irgendjemand kann mir weitere Hinweise geben

Mit Freundlichen grüssen

r3vo
Mitglied: 114757
05.01.2015, aktualisiert um 12:19 Uhr
Moin,
Was mir gerade einfällt ist das diese Probleme aufgetreten sind nachdem ich mit dem "ADWcleaner" drüber gegangen bin und einige Sachen gelöscht habe
Erst Dinge löschen von denen du nicht weist was sie für Konsequenzen haben, und dann hier anwatscheln weil nix mehr läuft, Kopfschüttel ...
Solche möchtegern "Cleaner" sind für die meisten Probleme verantwortlich.
Also Snapshot zurückspielen, feddich..., ach ja, und Virenscan nicht vergessen...


Gruß jodel32
Bitte warten ..
Mitglied: 118534
05.01.2015 um 23:45 Uhr
Hallo,
mache mal einen Virenscan.
Gruß Marco
Bitte warten ..
Mitglied: 114757
06.01.2015 um 08:56 Uhr
Zitat von 118534:
mache mal einen Virenscan.

s.o. wurde schon erwähnt
Also Snapshot zurückspielen, feddich..., ach ja, und Virenscan nicht vergessen...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Linux
gelöst Google Chrome startet nicht (12)

Frage von Thomas91 zum Thema Linux ...

Webbrowser
gelöst Google Chrome - Texte übereinander (7)

Frage von AveiroCR7 zum Thema Webbrowser ...

Webbrowser
gelöst Google Chrome - tel: links öffnen mit (5)

Frage von MegaGiga zum Thema Webbrowser ...

Microsoft
gelöst WSUS WPP - Google Chrome verteilen (10)

Frage von MegaGiga zum Thema Microsoft ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Jeden morgen Internet-Probleme (57)

Frage von pjrtvly zum Thema Internet ...

Server-Hardware
HP DL380 G7: Booten vom USB via USB 3.1-PCI-e Karte möglich? (24)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst IP Adressen - Modem - Switch - Accesspoint (23)

Frage von teuferl82 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

DSL, VDSL
VDSL Signal via PowerLine an Fritzbox - Möglich? (19)

Frage von Seichobob zum Thema DSL, VDSL ...