Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

google Startseite nicht mehr aufrufbar

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: LonelyAdmin

LonelyAdmin (Level 1) - Jetzt verbinden

05.01.2006, aktualisiert 23.01.2007, 12566 Aufrufe, 7 Kommentare

automatische Weiterleitung!!??

Ich habe das Problem, dass ich bei der Eingabe von www.google.de automatisch zu einer Loginseite von www.hobot.ru weitergeleitet werde - aber nur bei google.de und google.com. Bei google.at (z.B) geht alles fehlerfrei. Habe den Chache und Cookies entfernt, auf Viren und Spyware getestet, in der Registry alles evtl. damit zusammenhängende (z.B. auch ZonesMap) gelöscht - ohne Erfolg. Das Problem ist rechnerabhängig, d.h. auf einem rechner geschieht dies egal wer sich anmeldet und egal mit welchem Browser( IE, Netscape, Opera,Firefox). Meldet sich gleicher User auf einem anderen Rechner an, tritt die Macke nicht auf und google.de ist aufrufbar!
Was muss ich tun, damit diese Macke weggeht? Bisher hat auch keiner meiner Bekannten jemals so einen Fehler erlebt! Ich bin auch etwas ratlos =
Mitglied: meinereiner
05.01.2006 um 23:28 Uhr
Schau mal in die Datei "hosts" im Ordner C:\WINDOWS\system32\drivers\etc . Vielleicht sind da ja ein paar Einträge drin, die die Seite umleiten.
Bitte warten ..
Mitglied: LonelyAdmin
06.01.2006 um 00:10 Uhr
Hab ich auch schon nachgesehen gehabt und geleert.
Bitte warten ..
Mitglied: JT
06.01.2006 um 00:17 Uhr
Schon mal Adaware getestet? Hat bei mir auch immer noch was gefunden.

MfG
JT
Bitte warten ..
Mitglied: meinereiner
06.01.2006 um 00:20 Uhr
wenn du "nslookup www.google.de" eingibst, kommen dann die richtigen IPs von Google. Vergleichs mal mit einem anderen Rechner.

Wenn du "ipconfig /displaydns" eingibst. Kommt da ein Eintrag wo www.google.de auftaucht?
Bitte warten ..
Mitglied: LonelyAdmin
06.01.2006 um 00:26 Uhr
Danke an meinereiner - das war das Problem! Ich hatte nur die hosts-datei im windowsverzeichnis\system32 geleert (was macht die eigentlich dort? naja...), die Datei im Verzeichnis etc aber nicht - dort standen die faschen IP drin, die meine google-Seite gemapt haben!
danke - nun ist die Macke weg!!!
Bitte warten ..
Mitglied: meinereiner
06.01.2006 um 00:42 Uhr
windowsverzeichnis\system32 geleert (was
macht die eigentlich dort? naja...), die

Hab mal eben nachgeschaut. Bei mir (XP Prof) liegt in system32 keine Datei "hosts". Kannst du wahrscheinlich löschen.

ansonsten: fein wenns wieder klappt
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
23.01.2007 um 14:56 Uhr
sorry, falscher Thread
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Google Android
Google veröffentlicht Riesen-Patch-Paket für Android (1)

Link von magicteddy zum Thema Google Android ...

Outlook & Mail
gelöst Sync zwischen Outlook und Google (kalender und adressen) Freeware? (4)

Frage von RScorpion zum Thema Outlook & Mail ...

Microsoft Office
gelöst Probleme beim Aufrug von Google Maps aus einem MS-ACCESS 2013 Formular (9)

Frage von CADastrophe zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Linux
gelöst Boot failed: not a bootable disk (10)

Frage von Fleckmen zum Thema Linux ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Iphone 6 prob (8)

Frage von jensgebken zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Windows 7
gelöst Windows 7 Umzug zum neuen PC (SATA-Problem) (7)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Windows 7 ...