Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

GPO-Template funktioniert nicht und keine Idee warum

Frage Microsoft

Mitglied: GPOdin

GPOdin (Level 2) - Jetzt verbinden

13.04.2010, aktualisiert 16:09 Uhr, 3059 Aufrufe, 2 Kommentare

...

Hallo,

folgendes ADM hab ich gebaut um einen REG-DWORD per Policy zu setzen:

01.
CLASS USER 
02.
CATEGORY "MySettings" 
03.
  POLICY "OfficeWebComponents" 
04.
  KEYNAME "Software\Microsoft\Office\11.0\Common\Internet" 
05.
    VALUENAME "DownloadComponents" 
06.
       		VALUEON NUMERIC 1 
07.
			VALUEOFF NUMERIC 0 
08.
  END POLICY 
09.
END CATEGORY
Das blöde: er funktioniert nicht; mein registrywert bleibt unverändert (wenn ich enable müsste der sich auf "1" ändern)...

Irgendeine Idee?

Danke Frank
Mitglied: matze2010
13.04.2010 um 17:21 Uhr
Hallo Frank,

hast du den Rechner neu gestartet?

Vielleicht hilft die Diskussion hier weiter:
http://www.hilpers.com/1035007-regkey-per-gpo-setzen

Lg
Matze
Bitte warten ..
Mitglied: GPOdin
14.04.2010 um 11:20 Uhr
Zitat von matze2010:
hast du den Rechner neu gestartet?


Ja; mehrfach. Hab auch getestet indem ich die ADM einfach per GPedit auf dem Client selbst eingefügt habe und local sozusagen eingestellt habe. Dadurch sollt es sich denk ich sofort bemerkbar machen. Auch ohne Erfolg...


Ich raff das echt nicht :-S
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (34)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...