Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Grafikkartentreiber lassen sich nicht installieren

Frage Hardware Grafikkarten & Monitore

Mitglied: CrashOversteel

CrashOversteel (Level 1) - Jetzt verbinden

06.03.2008, aktualisiert 10.03.2008, 3453 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,
ich habe hier den Rechner von einem Kollegen. Bei ihm ist letzte Woche alte Grafikkarte kaputt gegangen. Daraufhin hat er sich eine neue geholt. Diese hat er nicht zum laufen gebracht. Am We hat er dann neu installiert, aber auch das hat kein Verändrung gebracht. Ich sitze nun an dem Rechner dran und versuche krampfhaft sowohl den dazugelieferten, als auch neue von der Asus HP runtergeladene Treiber zu installieren. Die Installation läuft durch, sobald aber ein Neustart gemacht wird, hängt der Rechner sich beim Treiberladen beim starten auf. Anschließend muss ich jedes mal den Rechner im abgesicherten Modus oder im VGA Modus starten und den zuvor installierten Treiber deinstallieren.

Um rauszufinden an welcher Stelle er beim Start hängen bleibt habe ich den Bootlog aktiviert. Das merkwürdige ist das der Rechner "acpi-multiprocessor-pc" treiber hängen bleibt.

Grafikkarte ist eine Asus 7300GS
BS XP Professional
Mitglied: madlj
06.03.2008 um 15:00 Uhr
Ist SP2 auf dem rechner installiert?

Geht das mit einer anderen Grafikkarte normal? (ältere Grafikkarte zum testen)

Mal einen kompletten Treiberclean gemacht?

Alternative Treiber ausprobiert?
Bitte warten ..
Mitglied: CrashOversteel
10.03.2008 um 10:17 Uhr
SP2 war drauf.

Treiber waren auch nicht das Problem.

Mit einer andern Grafikkarte hat es nicht funktioniert. Das Board war defekt, als die andere Grafikkarte kaputt gegangen ist, muss wohl der PCI-E Anschluss was abgekriegt haben. Jetzt läufts mit neuem Board.

Danke für die Hilfe!
Bitte warten ..
Mitglied: madlj
10.03.2008 um 15:55 Uhr
Ah ok. Dann markier das Ganze doch als gelöst
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(4)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...