Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

HDD LED funktioniert nicht mehr

Frage Hardware

Mitglied: SecretGamer

SecretGamer (Level 1) - Jetzt verbinden

14.10.2007, aktualisiert 17.10.2007, 3553 Aufrufe, 4 Kommentare

Bei meinem PC funktioniert die HDD LED nicht mehr. Sie leuchtet zwar jedes mal beim hochfahren des Boards noch auf aber danach geht sie nicht mehr.
Das Problem ist seitdem ich die Testversion von Zone Alarm Internet Secruity Suite installiert hatte. Nachdem ich dies getan hatte habe ich denn PC, wie von der Installation gewollt, neugestartet. Nach dem Neustart hat sich das Windows nicht direkt geöffnet, also ich habe mein Desktop nicht gesehen. Stattdessen kam eine Meldung das Windows wegen erheblicher Hardwareänderungen neu registriert werden müsse. Das seltsame ist das an der Hardware gar nichts geändert wurde und das seit einem 3/4 Jahr.
Ich habe auch die Kabel überprüft, einige Testprogramme durchlaufen lassen und sogar den PC zurückgesetzt und das Bios auf Werkseinstellungen gesetzt. Sie funktioniert weiterhin nur beim Starten des Boards. Das Zone Alarm habe ich auch bereits deinstalliert. Bei dem ging die 15-Tage Testversion sowieso nicht richtig, sie war nach drei Tagen abgelaufen!? Es war davor nie drauf gewesen.
Liegt das ganze jetzt eventuell an der der Hard- oder an der Software? Die Hardware funktioniert, bis auf die HDD LED, wie gewohnt. Ich denke dass das Zone Alarm das Problem war, den Ansonsten funktioniert auch die Software, auch nachträglich installierte Software...

Noch eine Frage zum Zone Alarm an dieser Stelle:
Wie kann es sein das nach der Installation von Zone Alarm der PC extrem langsam ist und das auf 2 PC´s der gleiche Fall?
PC1:
MB ASUS A7N8X-XE
CPU AMD Athlon 3000 +
RAM 1GB
GPU NVIDIA GeForce FX 5700LE 128 MB

PC2:
MB ASUS M2N-SLI Deluxe
CPU AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ (3,01 GHz)
RAM 4GB (bei Win XP 3,5 erkannt)
GPU SPARKLE 8800GTS 640 MB

Beide laufen extrem langsamer, wie kann das sein?
Mitglied: brammer
14.10.2007 um 08:47 Uhr
Hallo,

na das erste wäre ja wohl das du Zone Alarm deinstallierst, oder?
Wenn es danach wieder richti funktioniert hast du eine Software/hardware kombination die sich mit Zonealarm nicht verträgt.

Oder du hast dir einen Virus eingefangen der sich mir Zonealarm in die Wolle kriegt und deswegen den Rechner verlangsamt, deswegen würd ich nach der deinstallation von zonealarm mit einer BartPe oder Knoppx booten und ide Virenscanner laufen lassen.

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: SecretGamer
14.10.2007 um 19:41 Uhr
na das erste wäre ja wohl das du Zone
Alarm deinstallierst, oder?
Das Zone Alarm habe ich auch bereits deinstalliert.

Was ist dieses BartP oder Knoppx???
Nach der Deinstallation lief er wieder normal, nur die LED geht nicht...
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
15.10.2007 um 07:48 Uhr
Hallo secretgamer,

das mit der deinstallation von Zonealarm habe ich überlesen.

Das nicht blinken der HDD LED würde mich jetzt nicht wirklich beunruhigen.

Knoppix/BartPE sind Betriebssysteme die nur von einer CD gestartet werden und keine Änderungen an deinem System vornehmen. Diese Betriebssysteme bieten die Möglichkeit, mit integriertem Virenscannern deinen Rechner zu prüfen. Bei diesem Virenscannern kann man sich sicher sein das sie nicht kompromitiert sind, wie es ein auf dem Rechner installierter Scanner sien kann.
Beide kannst du dir aus dem internet ziehen.

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: Volkerm
17.10.2007 um 15:55 Uhr
Falls es dir ein trost ist:

Die LED kann nicht kaputtgehen.......es sei denn du gebst ihr direkt 230 V ausser Steckdose.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Linux
LTSP: PXE Boot funktioniert nicht (15)

Frage von Fenris14 zum Thema Linux ...

Virtualisierung
Drucker aus einer VM heraus funktioniert nicht (5)

Frage von NCCTech zum Thema Virtualisierung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Netzwerk funktioniert nur in eine Richtung mit Gigabit (28)

Frage von DrChiwago zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...