Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

HILFE !!! 2003 Serv Bluescreen nach SP1 installation !!!

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: TB511

TB511 (Level 1) - Jetzt verbinden

20.05.2005, aktualisiert 23.05.2005, 4123 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo alle zusammen,

habe nen riesen Problem. Haben heute SP1 auf Server 2003 installiert.
Beim Backup- und Exchange kein Problem aber beim Fileserver....

Nach Installation fährt die Maschine nur kurz hoch dann ein Bluescreen
für den Bruchteil einer Sekunde und dann startet er neu !!!

Was kann ich nun tun ???

Letzte funktionierende Version klappt nicht . Abgesicherter Modus ebenfalls nicht.

Was ist wenn ich den Server neu installiere ( kaum Applikationen installiert gewesen,
halt nen Fileserver) und dann der Domäne neu beitrete bleiben dann die auf der zweiten
Partition gesetzten Berechtigungen bestehen? Riesen Verzeichnisstruktur mit Berechtigungen für 50 User.

Währe dankbar für jeden Tipp.

Gruß Tobias
Mitglied: Ritchy
20.05.2005 um 23:01 Uhr
Hallo,

ja, bleiben erhalten...

mfg
Ritchy
Bitte warten ..
Mitglied: fritzo
20.05.2005 um 23:35 Uhr
Vor vor dem Neuaufsetzen auf jeden Fall eine Reparaturinstallation versuchen! Dazu beim Booten F2 drücken und die CD bereit halten.

Grüße,
fritzo
Bitte warten ..
Mitglied: TB511
23.05.2005 um 07:36 Uhr
Danke,

habe das System neu installieren müssen und neu in die Domäne bringen
müssen. Alle Berechtigungen sind geblieben nur die Freigaben waren wech.
Aber das war ja klar und auch kein Problem da es nur wenige waren.

WE war Samstagmittag noch gerettet))

Gruß Tobias
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Windows 7 SP1 lässt sich nicht installieren (3)

Frage von achklein zum Thema Windows 7 ...

Exchange Server
Exchange 2013 Installation am anderen Standort vorbereiten (3)

Frage von BlackRain zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(4)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft Office
Saubere HTML aus Word-Dokument (16)

Frage von peterpa zum Thema Microsoft Office ...

Router & Routing
ASUS RT-N18U mit VPN Client hinter Fritzbox - Portforwarding (15)

Frage von marshall75000 zum Thema Router & Routing ...

Hosting & Housing
gelöst Webserver bei WIX, aber DNS Server wo anders (9)

Frage von laster zum Thema Hosting & Housing ...