Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Hilfe nach Wechselrameneinbau nur Abgesicherter modus

Frage Hardware

Mitglied: armerdeife

armerdeife (Level 1) - Jetzt verbinden

22.02.2005, aktualisiert 02.03.2005, 5338 Aufrufe, 6 Kommentare

Hilfe wer kennt dieses Problem habe mir 1 Wechselramen gekauft.
Nach einbau meiner Festplatte (Master) kommt beim Booten bluescrean und gleich drauf die Auswahl mit abgesichertem modus zu starten .
Jumpereinstellung wurde nicht geändert!

Wenn ich aber die festplatte wieder einfach am IDE anschließe bootet der Rechner wieder ganz normal .

Die festplatte wird aber auch mit Wechselramen im Bios richtig erkannt, was kan ich machen um dieses problem zu beheben.

Bitte helft mir vielen dank gruß armerdeife.
Mitglied: BartSimpson
22.02.2005 um 22:21 Uhr
Ich vermute ein Kontaktproblem.
Bitte warten ..
Mitglied: 7704
22.02.2005 um 22:25 Uhr
Hi armerdeife

Schau mal im Wechselrahmen nach. Mache Wechselrahmen haben noch einen eingebauten Jumper, als Extrafunktion.
Hat der Wechselrahmen irgendwelche Zusatzfunktionen?
Ist irgendein Stift verbogen?

Gruss
pame
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
23.02.2005 um 12:44 Uhr
... versuche, den Wechselrahmen umzutauschen und achte auf Qualität, wir haben hier so "Billigdinger" von Lindy, die fallen nach ca. zwei Jahren aus ... Wechsle vor allem das Modell, Wechselrahmen ist leider nicht gleich Wechselrahmen ...

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: armerdeife
27.02.2005 um 18:51 Uhr
leider kein jumper oder stift vorhanden
Bitte warten ..
Mitglied: armerdeife
27.02.2005 um 18:52 Uhr
ja habe bereits zurückgeschickt hole mir andere wechselramen danke euch allen für eure mühe
Bitte warten ..
Mitglied: XXXXX
02.03.2005 um 22:17 Uhr
Hi,

stimme Atti58 voll zu.
Bei Wechselrahmen unbedingt auf Qualität achten. Die fängt bei ca. 40 - 45 EUR an.
Platte nie über DMA100 betreiben (im BIOS dediziert einstellen).
Dann sollte es eigentlich klappen.

Gruß
Stefan

stefan.schneider-@t-online.de
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Keine Netzwerkverbindung nach abgesicherten Modus
Frage von somethingsLAN, WAN, Wireless9 Kommentare

Hallo, Ich habe ein Packlardbell Laptop, Windows 7 Problem: Seit Gestern kann ich nicht mehr ins Netz. Es heißt: ...

Windows Server
WinSrv2012R2 Abgesicherter Modus
Frage von ArnoNymousWindows Server16 Kommentare

Moin, nach der Installation des Virenscanners lässt sich WinSrv2012R2 nicht mehr bedienen. Kurz nach dem Booten friert es quasi ...

Windows 7
Abgesicherter Modus für nicht-Admins sperren
Frage von nixxonWindows 78 Kommentare

Hallo Community, ich suche nach einer Lösung den abgesicherten Modus von Windows 7 für eingeschränkte Benutzer und Gäste zu ...

Windows Server
Windows erkennt Netzwerk nur im Abgesicherten Modus
gelöst Frage von DO1TJGWindows Server19 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe einen Windows Server 2008 r2 Datacenter. Aus diesem läuft ein DC mit DNS und DHCP. ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Lets Encrypt kommt auf die FritzBox

Information von bitcoin vor 2 StundenRouter & Routing

In der neuesten Labor-Version der FB7490 integriert AVM unter anderem einen Let's Encrypt Client für Zugriffe auf das Webinterface ...

Internet

Was nützt HTTPS, wenn es auch von Phishing Web-Seiten genutzt wird

Information von Penny.Cilin vor 3 TagenInternet17 Kommentare

HTTPS richtig einschätzen Ob man eine Webseite via HTTPS aufruft, zeigt ein Schloss neben der Adresse im Webbrowser an. ...

Webbrowser

Bugfix für Firefox Quantum released - Installation erfolgt teilweise nicht automatisch!

Erfahrungsbericht von Volchy vor 4 TagenWebbrowser8 Kommentare

Hallo zusammen, gem. dem Artike von heise online wurde mit VersionFirefox 57.0.1 sicherheitsrelevante Bugs behoben. Entgegen der aktuellen Veröffentlichung ...

Sicherheit

Teamviewer Sessions können gekapert werden - Update tw. verfügbar

Information von sabines vor 4 TagenSicherheit7 Kommentare

In bestimmten Konstellationen können Teamviewer Sessions gekapert werden, wahrscheinlich aber ein recht unwahrscheinliches Szenario. Da der Teamviewer gerne für ...

Heiß diskutierte Inhalte
Vmware
Installation Windows 10 VMware
Frage von Ghost108Vmware17 Kommentare

Hallo zusammen, versuche gerade mit Hilfe des vshpere clients eine virtuelle Windows 10 maschine aufzusetzen. 1. virtuelle Maschine erstellt ...

Exchange Server
SBS 2011 E-Mails können gesendet werden, aber nicht von extern empfangen
Frage von andreas1234Exchange Server14 Kommentare

Hallo Community, ich habe das Problem, dass seit knapp zwei Wochen die E-Mails von meinem SBS 2011 einwandfrei gesendet ...

Voice over IP
Telefonstörung - Ortsrufnummern kein Verbindungsaufbau
Frage von Windows10GegnerVoice over IP10 Kommentare

Hallo, sowohl bei uns als auch beim Opa ist es über VoIP nicht möglich Ortsrufnummern anzurufen. Es kommt nach ...

Windows Server
Server 2012 über Eingabeaufforderung devmgmt.msc geht nicht
gelöst Frage von achim222Windows Server9 Kommentare

Hallo, ich habe hier einen Server 2012 der im Reparaturmodus startet. Es liegt an einem falschen VirtIO Treiber für ...