Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

HP Proliant ML350G5 Server mit Windows 2000 SP4 Betriebssystem bootet nicht

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Ioan

Ioan (Level 1) - Jetzt verbinden

28.10.2009, aktualisiert 08:52 Uhr, 4353 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo Kollegen,

HP Proliant ML350G5 Server mit Windows 2000 SP4 Betriebssystem:
Nach einem Microsoft Update und Neustart des Servers bootet er nicht mehr. Er bleibt beim Laden von mup.sys hängen. Ich habe recherchiert aber ohne großen Erfolg. Für eine schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Gruß, Ioan
Mitglied: bytecounter
28.10.2009 um 09:06 Uhr
Hallo,

was ist mit dem abgesichertem Modus?

vg
Bytecounter
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
28.10.2009 um 09:32 Uhr
Zitat von bytecounter:
Hallo,

was ist mit dem abgesichertem Modus?

den bitte nur als zweiten Weg nehmen.

Zuerst Last known Good!

Dann abgesichert

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Ioan
28.10.2009 um 09:51 Uhr
Hallo,
Danke für die schnelle Antwort.

Last known Good funktioniert nicht (bleibt nach wie for hängen)
Abgesicherter Modus ( mit oder ohne Netzwek) bleibt auch bei mup.sys stehen.

Ich habe mit der Hotline telefoniert. Es scheint ein Hardware Problem zu sein (Mainboard),

Gruß Ioan
Bitte warten ..
Mitglied: Ioan
28.10.2009 um 15:25 Uhr
Hallo nochmal,

HP Techniker hat Mainboard ausgetauscht und die Kiste läuft wieder.
Möchte dazu erwähnen wie wichtig ist marken Servers mit care pack in Einsatz zu haben.
Wer da sparrt tut dass an der falsche Stelle.

Vielen Dank und beste Grüße aus Bayern

Ioan
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Windows Server 2016 (Essentials) auf HP Proliant DL380 G7 möglich? (10)

Frage von Schraat zum Thema Windows Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst HP-Proliant Microserver Betriebssystem (16)

Frage von Yannosch zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...