Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Http 400 und Bad request error

Frage Internet

Mitglied: gianIT

gianIT (Level 1) - Jetzt verbinden

11.08.2009, aktualisiert 08:51 Uhr, 8324 Aufrufe, 4 Kommentare

Zugriff auf das Intranet

Ein paar User kommen nicht mehr auf unser Intranet. Im IE 7+8 wird der HTTP 400 error angezeigt. Im Firefox wird der Bad request error angezeigt.
Auf unseren Maschinen läuft Windows XP und wir haben noch keinen Proxyserver. Das ganze System muss noch richtig aufgebaut werden.

Beste Grüsse
Gian
Mitglied: der-von-der-EDV
11.08.2009 um 09:12 Uhr
Um was für einen Web Server handelt es sich denn?
Wir setzen bei uns den IIS ein, wenn der Probleme macht hilft sehr oft ein neu Start des IIS-Server-Dienstes!
Bitte warten ..
Mitglied: gianIT
11.08.2009 um 09:26 Uhr
Wir benutzen IIS 6. Werde es mal versuchen und mich dann melden.
Bitte warten ..
Mitglied: harald21
11.08.2009 um 09:30 Uhr
Hallo,

einfach auf der Kommandozeile "iisreset" ausführen.
Wenn es bei einigen Usern geht und bei anderen nicht, was ist dann der Unterschied?

mfg
Harald
Bitte warten ..
Mitglied: gianIT
11.08.2009 um 10:01 Uhr
Jetzt funktioniert es nach dem Neustart des Dienstes.

Vielen dank
Gian
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(1)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst GnuTLS error -48 (1)

Frage von Chonta zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Exchange Server
gelöst Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (22)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Windows Systemdateien
gelöst net 4.6.2 Error bei Installation (2)

Frage von leofabian zum Thema Windows Systemdateien ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (28)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...