Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

HTTP 400 Fehler unterm IE7 - Firefox funktioniert

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: Slash

Slash (Level 1) - Jetzt verbinden

04.03.2009, aktualisiert 11:49 Uhr, 4433 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe in einem lokalen Netzwerk eine Webcam, welche sich über den Browser erreichen lässt. Diese Webcam soll über einen 2003er TS abgerufen werden. Nachdem ich die IP in die Adresszeile eingegeben habe, wird die Seite nicht gefunden und es erscheint ein HTTP 400 Fehler. Wenn ich diese Seite mit dem Firefox öffne, erscheint der Login für die Webcam sofort. Das Problem ist aber, dass ein ActiveX Plugin nachinstalliert werden muss und somit die Webcam nicht mit dem Firefox dargestellt werden kann.

Warum zeigt Firefox diese Webcam-Seite an und der IE7 nicht?

Das Problem besteht auf dem Terminal Server 1 und auf dem Terminal Server 2. Auf dem FileServer funktioniert es. An welchen Einstellungen des IE7 muss ich ansetzen?

Vielen Dank schonmal.

Grüße
Matthias
Mitglied: 60730
04.03.2009 um 12:22 Uhr
Servus,

so pauschal global - wie deine frage gestelt ist - ist die Antwort ganz einfach...
an welchen Einstellungen des IE7 muss ich ansetzen?

An denen, die dafür Sorgen, dass dein IE7 auf den Terminal Servern die Seite nicht anzeigt.

Java / active X / Zonensicherheit / kaputter Cache vom IE - irgendwo da.

Gruß

Ps:
Die Information - "welche Webcam, welches Actixe X, ob Flash und wenn welches installiert ist oder nicht - wären meine Mindestanforderungen gewesen"
Bitte warten ..
Mitglied: Driver401
04.03.2009 um 15:48 Uhr
Und die grundlegenden Fragen wären darüberhinaus noch:
Funktionieren andere Seiten mit dem IE?
Benutzt Du einen Proxy?
Ist der Proxy für lokale Seiten ausgeschaltet?
...

Gruß
J.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Server
Fehler in jQuery (6)

Frage von Yanmai zum Thema Server ...

Windows 10
Windows 10 Update funktioniert nicht (8)

Frage von master3477 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...