Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

https problem mit vista

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: cali169

cali169 (Level 1) - Jetzt verbinden

20.03.2009, aktualisiert 11:13 Uhr, 4379 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

bitte um hilfe

problem mit vista in vmware und Internetseitenanzeige

ich habe eine vmware in der vista ultimate augesetzt ist.



problem
bekomme von vista aus keine https seiten angezeigt, also google geht auch das anpingen auch andere seiten

aber https seiten gehen nicht, aber anpingen lässt sich die öffentliche ip.

mit anderen betreibssystemen geht es auch mit ie7

was kann ich tun die firewall habe ich schon deaktiviert.
Mitglied: jhinrichs
20.03.2009 um 12:44 Uhr
Du müsstest schon ein bißchen genauer beschreiben, wie dein Konfiguration aussieht. Wie bist du mit dem Internet verbunden? Was ist mit dem Wirtssystem, kann man von da aus https-Seiten erreichen? Welche Firewall hast Du dektkiviert (Windows oder ggf. Router)? Gibt es einen Proxyserver? etc.
Bitte warten ..
Mitglied: cali169
20.03.2009 um 13:36 Uhr
hallo,

also von dem wirtsystem kann ich https aufrufen und es funktioniert alles.

habe meine vmware gebridged und komme direkt ins internet wie mein wirtsystem.

das vista ist jungfräulich und die firewall habe ich deaktiviert ebenso auch mal den dienst der firewall beendet.

ie7 die seiten zu sichere sites hinzugefügt.

trotzdem funktioniert bei vista das https nicht.
Bitte warten ..
Mitglied: jhinrichs
20.03.2009 um 14:17 Uhr
Und "direkt ins Internet" heißt, der PC ist direkt am DSL-Modem angeschlossen? Oder gibt es da noch einen Router?
Welche IP-Adressen sind wie (statisch/dynamisch) vergeben?
Gibt es auf dem Router/dem Wirt/dem Gast jeweils eine Firewall? Und wenn ja, wie ist die konfiguriert?

Denn es hört sich insgesamt so an, als ob der Port 443 (für https) für das Vista-System blockiert ist, und dafür kommen eben mehrere Stellen in Frage.
Bitte warten ..
Mitglied: cali169
20.03.2009 um 14:23 Uhr
hallo,

vista geht wie der wirth ins internet und da funktioniert ja https also 443.

wenn muss es ja in vista geblockt werden. aber den dienst der firewall hab ich abgeschalten, somit nicht aktiv.

habe auch eine vmware mit w2003 server aufgesetzt, gleiches wirtsystem, von da aus läuft https, also muss es def. an dem super vista liegen.

ich arbeite mit vmware workstation 5.5.7
Bitte warten ..
Mitglied: cali169
19.03.2010 um 15:22 Uhr
haben neue lizenz erworben und ab der version 6.5 funktioniert auch das https
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Debian
Squid Proxyserver - HTTPS Problem (1)

Frage von Cartman zum Thema Debian ...

Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Wie funktioniert ein HTTPS Proxy? Ist das zeitgemäß? (5)

Frage von flyingKangaroo zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst SSL Zertifikat für HTTPS (34)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
gelöst IIS https binding mag nicht (12)

Frage von H41mSh1C0R zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit

How I hacked hundreds of companies through their helpdesk

Information von SeaStorm zum Thema Sicherheit ...

Erkennung und -Abwehr

Ccleaner-Angriff war nur auf große Unternehmen gemünzt

(10)

Information von Lochkartenstanzer zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Sicherheit

Eventuell neue Lücke in Intels ME

Information von sabines zum Thema Sicherheit ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
Freidach Beitrag (36)

Frage von Penny.Cilin zum Thema Humor (lol) ...

Windows 7
SSD - Win7 Lags (19)

Frage von ph5555 zum Thema Windows 7 ...