Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IBM 6578 NETVISTA / Problem bein Starten

Frage Hardware

Mitglied: NT24

NT24 (Level 1) - Jetzt verbinden

26.03.2006, aktualisiert 27.02.2008, 5339 Aufrufe, 3 Kommentare

Grüß Gott!

Ich habe einen IBM 6578 NETVISTA Desktop Rechner!

Ich habe das Problem das Der Rechner immer wieder im Betrieb stehen bleibt oder beim hinauffahren einfach stehen bleibt!!

Ich habe die gesamte Hardware ausgetauscht sogar den Prozessor aber Es verändert sich der Zustand nicht!

Das BIOS ist auf der letzen verfügbaren Version!

Und wurde schon einmal von mir zurückgestellt und wieder neu draufgespielt!

Ich denke das es am "Micro ATX Mainboard P3 Sockel 370 NetVista Board 6578" oder hat jemand noch eine IDEE ???

PS:
Hand jemand von euch solch ein Mainboard das er nicht mehr benötigt ???

Ich bedanke mich im Voraus für die Beiträge

mfg
NT24
Mitglied: cykes
26.03.2006 um 11:07 Uhr
Hi,

hast Du testweise auch mal das Netzteil gewechselt? Es könnte sein,
daß das Netzteil defekt oder zu schwach ist.

Guß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: NT24
26.03.2006 um 20:26 Uhr
ja habe ich !!!
Bitte warten ..
Mitglied: holger-s
27.02.2008 um 19:31 Uhr
habe exakt dasselbe Problem, hast Du mitlterweile eine Lösung?

Meine bisherigen Versuche:

- anderer Speicher
- stärkeres Netzteil
- andere HDD
- Floppy abgeklemmt
- CD abgeklemmt

An benötigten Steckkarten sind drin:

- Hollywood Plus (MPEG-Karte)
- Netzwerkkarte
- DVB-T Karte (Pinnacle 300i)
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Rechtliche Fragen
gelöst Microsoftkonto wurde gehackt - Liegt das Problem direkt bei Microsoft? (6)

Frage von Stefan007 zum Thema Rechtliche Fragen ...

Python
Problem mit Python und imaplib2

Frage von meinsm zum Thema Python ...

Windows 7
gelöst Windows 7 Umzug zum neuen PC (SATA-Problem) (7)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...