Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

IE 9 Active X is not supported

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: jompsi

jompsi (Level 1) - Jetzt verbinden

04.10.2013, aktualisiert 14:39 Uhr, 1387 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo zusammen

Ich habe im Betrieb einen PC neu aufgesetzt und auf dem haben wir zur Zeit Probleme, dass unter einem Benutzer Active X nicht unterstützt wird.
Ich verwende diese Seite um das Active X zu testen:
http://pcpitstop.com/testax.asp

Auf diesem neuen Computer gibt es zwei Benutzer. Beide sind Mitglieder der lokalen Adminstratoren Gruppe. Wir haben Workgroups keine Domain.

Mit dem einen Benutzer geht das Active X und mit dem anderen nicht, obwohl sie beide gleich eingerichtet sind. Es ist mir vollkommen unerklärlich

Ich habe den IE9 auch deinstalliert und wieder neu installiert, doch der zweite Benutzer kann trotzdem nicht mit Active X arbeiten.

Habt Ihr irgendwelche Anregungen? Habe schon mehrere Stunden mit googeln verbracht, doch leider habe ich keine Lösung gefunden

Vielen Dank für eure Unterstützung und freundliche Grüsse
Jompsi
Mitglied: DerWoWusste
04.10.2013, aktualisiert um 14:43 Uhr
Hi.

Der IE9 bietet ein Reset aller Einstellungen an (Internetoptionen, Reiter "erweitert"), teste das. Wenn's nicht geht: erstelle dem Nutzer ein neues Nutzerprofil, denn vermutlich ist es ein Profilfehler.
Bitte warten ..
Mitglied: jompsi
07.10.2013 um 08:19 Uhr
Danke DerWoWusste

Das mit den Reset Einstellungen habe ich bereits ausprobiert, jedoch hat das auch nichts gebracht.

Dann werde ich es wohl mal mit einem neuen Profil versuchen. Werde mich wieder melden.
Bitte warten ..
Mitglied: jompsi
11.10.2013 um 08:27 Uhr
Also, ich habe ein neues Profil erstellt und nun scheint es zu funktionieren, danke für den Tipp.

Das ist aber ätzend, wenn man einen Fehler hat und nicht weiss, was den verursacht hat. Jetzt muss ich ja die ganze Zeit Angst haben, dass im neuen Profil der Fehler auch wieder auftaucht und dann kann ich ihn wieder nicht beheben, sondern muss das ganze wieder von vorne beginnen
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
11.10.2013 um 09:22 Uhr
Mit Profilfehlern muss man leben.
Was kann man da schon machen? Frag Dich mal, warum man eigentlich nicht bei allen PCs ECC-Ram verbaut. Speicherfehler passieren einfach.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
PfSense does not support i386 or NanoBSD since version 2.4!

Link von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Windows Update
Your PC uses a processor that isn’t supported on this version of Windows (24)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Windows Update ...

Windows Server
gelöst Active Directory Zertifikatdienste - Dienst kann nicht gestartet werden (1)

Frage von chb1982 zum Thema Windows Server ...

Windows Userverwaltung
Active Directory - OU Anordnung und Aufbau (9)

Frage von nightwishler zum Thema Windows Userverwaltung ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(4)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (41)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (18)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...