Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

IE 9 zeigt keine Websites an (aber Name steht im Tab) zb. bei MSN.com zeigt es im Tab News, Politik, ... an aber das Websitefenster ist weiss

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: pcfan1234

pcfan1234 (Level 1) - Jetzt verbinden

06.07.2014, aktualisiert 08.07.2014, 4349 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo,
wie oben beschrieben zeigt der IE 9 8x86) unter Vista keine Websites an. Der 64 bit auch nicht und der ohne Add ons auch nicht. Das System ist auf dem neuesten Stand. Dieses Problem trat nach der installation eines Grafiktreibers auf den ich für Aero brauche. IE Reset hilft auch nicht. Im Abegesicherten Mods mit Netzwerktreibern Booten hilft., Da wird auch kein Grafiktreiber ausgeführt. ( VIA Chrome 9 hc igp Family wddm )
Gruß Marco
Mitglied: Dobby
06.07.2014 um 23:09 Uhr
Hallo,

Da wird auch kein Grafiktreiber ausgeführt.
Und was sollen wir Dir jetzt noch dazu sagen
da ist wohl der falsche Treiber installiert worden.

... an aber das Websiefenster ist weiss
Was darf man sich denn bitte darunter vorstellen?

Gruß
Dobby
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
07.07.2014 um 10:54 Uhr
Passiert das auch bei einem richtigen Browser ??
Installier dir also mal Firefox http://www.mozilla.org/de/firefox/new/ und checke das Verhalten dort ob das identisch ist.
Bitte warten ..
Mitglied: pcfan1234
07.07.2014 um 14:02 Uhr
Hallo, tut mir leid, aber ich konnte kein Screenshot einffügen. Und das ist der richtige Treiber. Ich habe es in diesem Forum durch ne Frage herausbekommen.
Gruß Marco
Bitte warten ..
Mitglied: pcfan1234
07.07.2014 um 14:02 Uhr
Hallo,
Nur im IE gehts nicht.
Gruß Marco
Bitte warten ..
Mitglied: heilgecht
LÖSUNG 08.07.2014, aktualisiert um 22:16 Uhr
Hi,

versuche mal die Hardwarebeschleinigung zu deaktivieren.
http://www.schieb.de/723962/internet-explorer-hardware-beschleunigung-a ...

Mit freundlichen Grüßen
Bitte warten ..
Mitglied: pcfan1234
08.07.2014 um 22:16 Uhr
Hallo,
danke. Jetzt geht der IE wieder.
Gruß Marco
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Netzwerke
gelöst Manche Websites nicht erreichbar (9)

Frage von cyber40014 zum Thema Netzwerke ...

Administrator.de Feedback
gelöst Bug bei Textanzeige im Tab (Browser) (3)

Frage von Alexander.Schmitt zum Thema Administrator.de Feedback ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...