Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

IE läd von Webserver den Script nicht ..

Frage Internet

Mitglied: danijel

danijel (Level 1) - Jetzt verbinden

25.10.2010 um 16:28 Uhr, 6798 Aufrufe, 7 Kommentare

Die proxy.pac Datei wird nicht vom IE runter geladen..

Hallo zusammen,

wie oben schon angedeutet, habe ich eine proxy.pac Datei auf mein Webserver IIS 6.0 abgelegt.
Man muss in der Einstellungen nur in der MIME Type application/x-ns-proxy-autoconfig dazu geben. -> laut Howto im Netzt

Unter IE habe ich http://exchange2010.XXX.XXXX.de/Proxy eingeben.
Local funktioniert der Script aber der IE läd es nicht von Webserver den Script runter!

Jemand Ideee ??
gruß
Mitglied: dog
25.10.2010 um 19:59 Uhr
Local funktioniert der Script aber der IE läd es nicht von Webserver den Script runter!

Und das jetzt bitte nochmal auf verständlich.
Bitte warten ..
Mitglied: danijel
25.10.2010 um 20:42 Uhr
local
file//C:\proxy.pac -> funktioniert

http:/XXX.XXX/Proxy -> funktioniert nicht
an mein Script kann ja nicht liegen da der geht.

Internet Explorer läd den Script oder wie auch imme rnicht runter..
Bitte warten ..
Mitglied: dog
25.10.2010 um 20:47 Uhr
Internet Explorer läd den Script oder wie auch imme rnicht runter..

a) ist das immer noch keine Fehlerbeschreibung
b) fällt nicht die Endung zufällig weg, nur weil du die Datei über den Browser aufrufst.
Bitte warten ..
Mitglied: danijel
25.10.2010 um 21:18 Uhr
Ne hab auch mit die Endung versucht, klappt nicht!

Der Script heisst ja proxy.pac. Den habe ich auf ein Webserver IIS 6.0 hinterlegt.
Dort habe ich eben auf virtueles Verzeichnis anlegen geklickt dann Alias /Proxy einegeben und der physikalisches Pfad.
In der MIME-Type eben diesen Wert application/x-ns-proxy-autoconfig eingertragen.

So viel ich es verstanden haben, prüft der Browser anhand der http-Adresse dort ab und läd den Script runter.
Da der Script local funktioniert, kann es nicht an mein Script liegen...

Ich denken eben das ich bei dem Webserver irgendwas nicht eingestellt/configuiert habe....
Bitte warten ..
Mitglied: dog
25.10.2010 um 21:30 Uhr
Dort habe ich eben auf virtueles Verzeichnis anlegen geklickt dann Alias /Proxy einegeben und der physikalisches Pfad.

Warum?

Unter C:\inetpub (oder so) befindet sich der IIS-Root.
Alles was da drin ist, ist auch über die Website erreichbar.

Der Rest wir hier erklärt http://support.microsoft.com/kb/326965 du musst es nur auf pac anpassen.
Bitte warten ..
Mitglied: danijel
26.10.2010 um 12:17 Uhr
Also bis jetzt klappt es noch nicht.

Hab ja auf dem C.\Internetpub Ordner erstellt der heißt Proxy. Da drin habe ich eine Datei die proxy.pac heißt erstellt.
Natürlich habe ich noch unter Einstellung MIME-Typ .pac application/x-ns-proxy-autoconfig gemacht

Bei der Einstellung Verzeichniss durchsuchen habe ich auf Datum, Uhrzeit, etc geklickt.
So wenn ich jetzt im Webbrowser http://XXXXX.XXXX.de/proxy eingeben, geht die Seite auf und ich seh die proxy.pac.

Im Browoser unter LAN Einstellungen haben ich ja bei Automatische Konfigurationscript verwenden
http://XXXX.XXX.de/Proxy/proxy.pac

tja der ist nicht glücklich damit...
Bitte warten ..
Mitglied: danijel
26.10.2010 um 19:03 Uhr
Jetzt gehts,

hab mich beim Sript ein wenig daneben getroffen
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Groupware
Newsletter Mails vom Webserver oder Mailserver versenden? (10)

Frage von Lakatusch zum Thema Groupware ...

Batch & Shell
gelöst PowerShell Script Move-Item nach x Tagen (5)

Frage von lupolo zum Thema Batch & Shell ...

VB for Applications
VBS Script zum versenden mehrerer Verknüpfungen zu Dateien per Lotus Notes

Frage von Sentinel87 zum Thema VB for Applications ...

Batch & Shell
Script zum Auflösen einer Ordnerstruktur und zurück gesucht (12)

Frage von websolutions zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...