Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

IE Strüzt beim Download ab.

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: fump2000

fump2000 (Level 1) - Jetzt verbinden

02.09.2007, aktualisiert 03.09.2007, 3893 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo!

Ich habe ein dickes Problem.

Wenn ich beim IE auf einen Downloadlink klicke dann kommt das gewohnte fenster wo man "ausführen" oder eben "Speichern unter" wählen kann. Wenn ich Ausführen anklicke dann lädt er die Date runter und startet sie. Klicke ich aber auf Speichern unter dann hängt er sich auf. Das Dialogfenster um den Speicherort zu wählen erscheint erst gar nicht. Das eigentliche Download fenster schaltet sich inaktiv und das wars, mehr passiert nicht. Ich muss dann den IE per TaskManager beenden.

Ich habe leider keine möglichkeit gefunden diesen fehler zu beheben und ich weiß nicht mehr was ich tun soll. Hab leider die Sicherungsdateien vom IE schon gelöscht kann den daher nicht mehr entfernen und neu installieren oder kann man den IE doch nochmal neu installieren!?

Wäre euch sehr für Hilfe Dankbar!!!

Mit freundlichen Grüßen

fump
Mitglied: n4426
02.09.2007 um 11:54 Uhr
Hi fump,

es währe sehr interesant, welche IE-Version und welches Betriebssystem du verwendest.

Mit freundlichen Grüßen
andi
Bitte warten ..
Mitglied: fump2000
02.09.2007 um 12:01 Uhr
Oh entschuldige bitte das hatte ich vergessen.

Habe WinXP Home drauf mit SP2 und allen verfügbaren Updates.

Als Browser kommt der IE7 zum einsatz und der Slimbrowser. Dieser nutzt aber eigentlich nur die Engine des IE's und bietet somit nur ein paar funktionen mehr.
Bitte warten ..
Mitglied: 7656
02.09.2007 um 14:48 Uhr
Hallo fump2000

Dann gehe auf Start-Einstellungen-Systemsteuerung-Software und deinstallierte den IE7.
Nachdem du ihn deinstalliert hast bootest du den PC neu und schaust, ob das Problem mit dem IE6 auch noch besteht.

Wenn es nicht mehr besteht so kannst du ja den IE7 versuchweise nochmals neu installieren. Vielleicht funktioniert es ja so.

Gruss Argon
Bitte warten ..
Mitglied: TuXHunt3R
02.09.2007 um 15:55 Uhr
Oder einfach Opera verwenden, mit dem hat man solche Probleme nicht und er ist gratis
Bitte warten ..
Mitglied: 52890
02.09.2007 um 16:37 Uhr
Irgend einen Download Manger installiert? Add One installiert....starte mal deinen IE ohne Add Ones.
Bitte warten ..
Mitglied: n4426
02.09.2007 um 18:43 Uhr
Hi fump,

hast du zufällig den RealPlayer drauf?

Ich hatte ein ähliches problem auf ein paar Rechnern dann hab ich den Realpalyer neuinstalliert und siehe da es hat wieder funktioniert. Einen versuch ists ja werd.

Mit freundlichen Grüßen
andi
Bitte warten ..
Mitglied: fump2000
03.09.2007 um 00:16 Uhr
Hallo!

Also das Problem ist gelöst. Es war weder der IE noch der Slimbrowser noch der Realplayer oder irgendein Einstellungsproblem.

Nachdem das entfernen des IE7 keinen erfolg brachte hab ich den CCleaner drüber laufen lassen doch auch das half nicht.

Habe mir den Firefox gezogen und der konnte alles runterladen auch das beenden der Firewall oder des Kaspersky brachte keine änderung.

Dann habe ich das JavaScript entfernt und siehe da es ging wieder.

JavaScript neu installiert dann den IE7 und schon ist alles wieder bestens. Nächstes mal schib ich dem JavaScript direkt die schuld in die schuhe. Keine ahnung was da schief gelaufen ist aber es hat ziemlich genervt.

Also Danke für eure Hilfe!!!

Mit freundlichen Grüßen

fump2000
Bitte warten ..
Mitglied: 7656
03.09.2007 um 12:40 Uhr
Hallo fump2000

Gratuliere zur Problemlösung. Kannst du denn Beitrag bitte noch als gelöst markieren.

Besten Dank und eine schöne Woche.

Gruss Argon
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Deaktivieren IE Meldung geschützter Modus (4)

Frage von nano1994 zum Thema Windows Server ...

iOS
gelöst Suche iOS 9.3.5 Download (2)

Frage von mexx zum Thema iOS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...