Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IE6 SP1 auf W2k Pro - Verbindungsaufbau langsam

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: hexaman

hexaman (Level 1) - Jetzt verbinden

12.03.2007, aktualisiert 13.03.2007, 5101 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,
mein Problem bezieht sich auf den ersten Seitenaufbau beim IE6 unter W2K Pro.

Wenn ich ein neues Fenster im IE aufmache, braucht der ein wenig Zeit bis er die Standard Seite aufmacht oder auf die in der Adresszeile eingegeben URL geht und überhaupt anfängt mal von dem Server was zu laden.

Das artet sogar soweit aus, das es bis zu 30 sekunden dauern kann bis der IE überhaupt was macht.

War er mal offen, geht das ganze schneller

Angebunden bin ich hier über eine Standard Festverbindung mit Up/Down 10Mbit, lokales Netzwerk mit einem W2k Pro Server, ADS
Das Inet und auch die IP Vergabe reguliert der Provider der auch im Haus sitzt. Kein DHCP im Netz.

Mit dem Cache habe ich schon rumgespielt im IE, hat auch nix gebracht.
Ich nutze auf den Firefox, da geht alles erset Sahne.

Hat jemand ähnliches und evtl. Lösungsvorschläge ?

Danke
P.
Mitglied: onegasee59
12.03.2007 um 22:15 Uhr
Eventuell eine defekte "index.dat", hierbei kann dieser Effekt auftreten.
Die "index.dat" lässt sich aber unter WINDOWS nicht löschen, daher:

1.
lade dir "TIF-Löscher 3.0" und bereinige damit den Cach.
http://www.helmrohr.de/Download/Download.htm#TOC029

oder

2.
lass das ganze bei jedem Autostart erledigen.
"Temporary Internet Files, Verlauf und Cookies bei jedem Neustart löschen"
http://ie6.winware.org/ie/ie6/ie6tips.html#4170

onegasee59
Bitte warten ..
Mitglied: hexaman
13.03.2007 um 09:17 Uhr
Super, danke, das hat geholfen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst FritzBOX VPN FritzBox kein Verbindungsaufbau (17)

Frage von Dett18 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows 7
Windows 7 SP1 lässt sich nicht installieren (5)

Frage von achklein zum Thema Windows 7 ...

Windows XP
gelöst WPA2 unter Windows XP SP1 nutzen? (10)

Frage von bestelitt zum Thema Windows XP ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (16)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
Apple Mail mit Exchange 2010 verbinden (12)

Frage von DieAzubinne zum Thema Exchange Server ...