Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

IE7 und OLE mit Xp SP2 stellen keine Internet Verbindung her

Frage Internet

Mitglied: mhuber

mhuber (Level 1) - Jetzt verbinden

08.05.2007, aktualisiert 09.05.2007, 6666 Aufrufe, 2 Kommentare

Trotz stabiler PPEO Verbindung zu Alice Netz stellt der IE7 und Ooutlook Express keine Verbindung her

Es kann von Remote was am PC abgelegt werden. PING geht in beide Richtungen.
IP Config auch und alles paßt. Aber der IE 7, Outlook Express und Mozilla bauen keine Verbindung nach aussen auf. Wir haben auch alles in den Einstellungen zurückgesetzt gleiches Problem. Die Verbindung hat schon mal funktioniert. Angeblich wurde mal wieder nix installiert vom Kunden. Wie gesagt die Verbindung zu Alice funktioniert aber die Clients schaffen keine Verbindung zur LAN Verbindung.
Ausserdem läßt sich der PC mit Knoppix booten und die Internet Verbindung PPPOE funktioniert dort tadellos.
Nur Xp SP2 macht zicken wer hat eine Idee ? Mit Process Xp ist auch kein Fremder Prozess zu sehne der Probleme bereiten kann.

Wer hat eine Idee ?

Sogar Firewall ist ausgeschaltet und kein Virenschutz drauf nur um es zu testen. Vorher war einer drauf den haben wir runter zum test.
Mitglied: BigWumpus
08.05.2007 um 23:19 Uhr
Gähn...
Hat mal jemand eine Firewall probiert, NewdotNet installiert oder ähnlichen Mist ?
Teste mal mit LSPFIX, ob (ftp://ftp.bigwumpus.de) den IP-Socket richtig sortiert ist.
Kannst Du bekannte IP-Adressen anpingen ?
Funktioniert nur die DNS-Auflösung nicht ?
Netzwerk ?
Welcher Router ?
Welche IP-Konfiguratio?
DHCP-Server vorhanden ?
Feste IP-Adressen von Hand vergeben ?

.... wo ist nur meine Glaskugel wieder hin.... ????
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
09.05.2007 um 10:15 Uhr
Hallo,

schuß ins Blaue, ansonsten siehe "BigWumpus"

Sytemsteuerung -> Internetoptionen -> Verbindungen -> LAN-Einstellungen
und dort *alle* mit "Automatisch" beginnenden Optionen deaktivieren.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Rechtliche Fragen
Anleitungen bzw. Hilfestellungen ins Internet stellen (3)

Frage von obliterator zum Thema Rechtliche Fragen ...

Internet
gelöst Internet verbindungs LOG (6)

Frage von simonlohr zum Thema Internet ...

Notebook & Zubehör
gelöst Notebook Verbindung zum Router geht, aber kein Internet (7)

Frage von Headhunter4711 zum Thema Notebook & Zubehör ...

LAN, WAN, Wireless
Internet-Verbindung bricht unvorhersehbar ab (9)

Frage von didjee zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Novemberpatches und Nadeldrucker bereiten Kopfschmerzen

(14)

Tipp von MettGurke zum Thema Windows Update ...

Windows 10

Abhilfe für Abstürze von CDPUsersvc auf Win10 1607 und 2016 1607

(7)

Tipp von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

RedHat, CentOS, Fedora

Fedora 27 ist verfügbar

Information von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Kennwort vergessen bei Hyper vserver 2012r (12)

Frage von jensgebken zum Thema Windows Server ...

Linux Desktop
Bildschirmauflösung unter Linux festlegen (12)

Frage von itebob zum Thema Linux Desktop ...

Windows Userverwaltung
gelöst Administrator hat alle Rechte verloren (10)

Frage von mrdead zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
Gebäude mit WLAN ausstatten (9)

Frage von udobec zum Thema LAN, WAN, Wireless ...