Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IE8 - Bildsymbole auf Buttons in Menüleiste weg

Frage Microsoft Windows Systemdateien

Mitglied: AberJetzt

AberJetzt (Level 1) - Jetzt verbinden

11.06.2009, aktualisiert 18.10.2012, 7448 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo Zusammen,

heute Morgen, nachdem der Rechner gestern normal heruntergefahren wurde und auch normal wieder startete, waren im IE8 die Symbole auf den Buttons in der Menüleiste weg. Wenn man mit der Maus auf die Menüleiste fährt, bekommt man die Kurzhilfe angezeigt und man kann die Buttons auch anklicken - mit normaler Funktion. Aber die Symbole sind futsch.
Auch eine Neuinstallation mit vorheriger Bereiningung der Registry hat nichts gebracht - die Bildchen bleiben verschwunden.
Bei CATIA V5 hatte ich das Problem auch mal. Da hat in der Definitionsdatei der Pfad zu den Symbolen gefehlt. Aber bei Windows wüßte ich nicht, wo ich da suchen müßte.
Vielleicht weiß ja von Euch jemand Rat ...
Mitglied: AberJetzt
11.06.2009 um 17:13 Uhr
Hallo CAT,

das war's nicht wirklich. Ich meine nicht die Favoriten sondern die Menüleiste mit "DATEI", "BEARBEITEN", "FAVORITEN", etc.

Da sind die Texte und Symbole von PlugIns verschwunden. Kann es sein, daß eine DLL nicht gefunden wird ...?

Gruß

SRa
Bitte warten ..
Mitglied: deeboo
12.06.2009 um 02:10 Uhr
Schonmal versucht, den IE8 zurückzusetzen?
Bitte warten ..
Mitglied: AberJetzt
15.06.2009 um 20:40 Uhr
Hallo, guten Abend,

Ja, auch das Zurücksetzen hat nichts gebracht. Nach einer richtig gründlichen Löschaktion mit Neuinstallation sind die Knöpfchen jetzt wieder sichtbar.

Dafür ist es jetzt auf einem anderen Rechner mit AutoCAD genauso ... und da hat die Neuinstallation mit vorheriger Bereinigung nichts gebracht. Das Verblüffende ist allerdings, daß zum Beispiel die Menüleisten der "EXTRAS" vollständig sichtbar sind. Auch aufgeklappte Menüleisten funktionieren tadellos. Nur die Standardmenüleiste besteht nur aus grauen Knöpfchen ...

Wir werden sehen ...

Grüße

SRa
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Java
Android App Buttons alle links oben in der Ecke (3)

Frage von peterpa zum Thema Java ...

Backup
Hacker-Angriff auf Berlin Story! Sämtliche Daten weg B.Z. Berlin (18)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Backup ...

Windows 10
Einstellungen und Desktopsymbole weg (2)

Frage von andi74151 zum Thema Windows 10 ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...