Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IIS 6.0 unter Win XP?

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: stefan77

stefan77 (Level 1) - Jetzt verbinden

31.07.2007, aktualisiert 15.10.2007, 9594 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

Wir haben auf einem XP Rechner im Moment eTrust SCM laufen, die Weboberfläche vom SCM benötigt aber IIS 6.0 und nicht 5.1 wie unter Win XP mitgeliefert. Gibt es eine Möglichkeit IIS 6.0 unter Win XP Professional zum Laufen zu bringen?

Laut MS gehts ja nur unter Windows 2003 Server.
Mitglied: Dani
31.07.2007 um 08:40 Uhr
Moin Stefan!
Also ich habe bis jetzt noch keine Anleitung gesehen. Aber in einem anderen Forumwurde das Thema mal angesprochen. Die Anleitung steht leider nicht direkt zur Verfügung! Schaus dir einfach mal an...

Falls du es hinbekommen solltest, würde ich dich bitten ein kl. Tutorial dazu zuschreiben und dieses dann auch hier einzustellen als solches. Was hälst du davon??


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: stefan77
31.07.2007 um 10:27 Uhr
Hi Dani,

den Forenbeitrag hatte ich auch schon gesehen, leider ist er schon 3 Jahre alt. Hab jetzt einfach mal an die Mailaddy geschrieben, vielleicht gibts die ja noch.

Cu Stefan
Bitte warten ..
Mitglied: Sascha321
15.10.2007 um 21:15 Uhr
Hallo

funktionoiert die Installation des IIS6 unter winXP??
Bitte warten ..
Mitglied: StrongOne
16.05.2010 um 17:38 Uhr
Hey zusammen!

Hat hier jemand schon was hinbekommen bezüglich IIS 6 unter Windows XP Home?

Würde mich über eine Anleitung freuen.

Gruss
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows XP
gelöst Suche Win XP Home Premium ISO Datei (7)

Frage von Stefan007 zum Thema Windows XP ...

Windows Server
gelöst IIS Benutzerdefinierte Sitedelegierung mittels Skript (16)

Frage von EditorialBagPipe zum Thema Windows Server ...

Windows 10
gelöst Freigegebene Netzwerkdrucker nicht unter Win 10 einbindbar (3)

Frage von Henrik-01 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...