Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

IIS 6 Web-Server auf Win 2003 R2 Server funktioniert nicht

Frage Internet Server

Mitglied: Excaliburx

Excaliburx (Level 2) - Jetzt verbinden

17.01.2008, aktualisiert 31.01.2008, 8237 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

habe einen Win 2003 R2 Server auf dem ich einen IIS 6 Webserver einrichten möchte. Ich bin nach folgender Anleitung Schritt für Schritt vorgegangen:
http://www.administrator.de/Webseiten_auf_einem_Windows_2003_Server_mit ...

Leider kann die Website über Internet nicht angezeigt werden. Habe schon einige Stunden reingehängt.

Ich habe als Feste IP-Adresse einen DynDns Akount eingerichtet und die Daten auch in meinen Lancom 1821+ Router eingetragen. Im Router ist ein Port-Forwarding für den Port 80 auf die Feste IP des Web-Server eingerichtet.
Habe auf dem Server auch die Ports in der Windows Firewall, sowie in RAS unter Dienste und Ports die Ports freigeschaltet.

Nun ist meine Frage ob mir hier jemand noch weitere Tips geben kann oder eine noch ausführlichere Anleitung hat?
Mitglied: Netzheimer
18.01.2008 um 08:09 Uhr
Aktualisert der Router seine öffentliche IP mit dem DynDNS-Account? Die meisten Provider vergeben nach 24 Stunden nämlich eine neue IP.

Ping mal deinen DynDNS-Account und prüfe, ob die IP mit der öffentlichen auf dem Router übereinstimmt.
Bitte warten ..
Mitglied: Excaliburx
18.01.2008 um 17:44 Uhr
Genau dies habe ich auch schon geprüft und festgestellt, dass der DynDns manchmal die IP die vom Provider dynamisch vergeben wird nicht in der DynDns Domäne aktualisiert worden ist.

Darauf hin habe ich die öffenliche IP direkt im Webbrowser eingegeben und es wurde aber nicht die Website auf dem Web-Server angezeigt.

Muss ich dann nach der IP noch den Name der Website angeben oder nicht? Denn es wird ja Port 80 angesprochen.
Bitte warten ..
Mitglied: Excaliburx
19.01.2008 um 12:40 Uhr
Hab die DynDns Einstellungen nochmals geprüft und nun kommt ich über die DynDns Domäne auch auf den Web-Server.
Das heißt die HTML Seiten bekomme ich angezeigt, die Bilder allerdings werden nicht angezeigt, obwohl ich diese auch in anderen Ordnern auf dem Web-Server gespeichert habe.

Kann mir jemand noch einen Tip geben an was das liegen kann?
Bitte warten ..
Mitglied: Excaliburx
19.01.2008 um 14:02 Uhr
Nun bekomme ich die Websiten alle korrekt angezeigt.
Was bis jetzt aber nicht geht ist die Anzeige der Startseite, denn dort sind 3 Frames, das heißt bei der Startseite müssen 3 HTML Dokumente gleichzeitig geladen und dann angezeigt werden. Es wird aber immer nur die HTML Seite angezeigt, die ich unter Standardinhaltsseite als erstes eingetragen habe.

Kann mir nun jemand sagen wie ich das Frame aus 3 Website angezeigt bekomme?
Bitte warten ..
Mitglied: Excaliburx
31.01.2008 um 17:57 Uhr
Habe den Server neu aufgesetzt und alles ging.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Win 2003 Server von außen nicht erreichbar (9)

Frage von Fighter89 zum Thema Windows Server ...

Server
SSL-WEB-Site auf eigenem Server aufbauen (IIS 7) (5)

Frage von MeinGottWalter zum Thema Server ...

Vmware
gelöst Fertiger Server für ESXI 6 (6)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Vmware ...

Windows Server
Win Server 2008 R2: slow RDP download (2)

Frage von JoergZ zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Linksys wrt1200ac v2 mit dd-wrt: keine vlan-einstellungen im GUI (15)

Frage von Pixi123 zum Thema Router & Routing ...

E-Business
Wo tragt ihr eure privaten Termine ein? (13)

Frage von honeybee zum Thema E-Business ...

Windows Server
Terminalserver starten willkürlich neu (12)

Frage von thaefliger zum Thema Windows Server ...

Entwicklung
gelöst Tipp für Anfänger- Wie würdet ihr automatischen Mailversand umsetzen? (12)

Frage von Cloudyme zum Thema Entwicklung ...