Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IIS Einstellungen, kein zugriff auf OWA bzw anderen Websites

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: education

education (Level 2) - Jetzt verbinden

28.06.2011 um 19:29 Uhr, 9858 Aufrufe, 6 Kommentare

Konfig: Srv2008R2 , Exchange2010, IIS7

Guten abend,

ich sehe gerade den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr...

Kunde hat nach seinen aussagen am IIS rumgespielt da was verstellt dort was verstellt. alles wieder auf "ausgang" gestellt IIS und ganzen Server schon mehr mals neugestartet.


Exchange per Outlook läuft ohne Probleme.

Zugriff auf OWA und Activsync von Handy läuft nicht mehr. die Seite bleibt weis im IE

Auch wenn ich nur per http auf dem Server zugreif kommt weise seite.
OWA verzeichniss wird angezeigt im IIS Manager
Mitglied: ctietje
28.06.2011 um 21:34 Uhr
kann man so relativ einfach wiederherstellen: http://support.microsoft.com/kb/883380/de
Christian Tietje
Bitte warten ..
Mitglied: education
29.06.2011 um 07:34 Uhr
Guten Morgen,

ist zwar für IIS6 und Ex2003 aber ich werde es mal testen, aber was kommisch ist, ist das auch die "Standart Website" nur weis ist und nichts kommt.
Bitte warten ..
Mitglied: ollembyssan
29.06.2011 um 08:08 Uhr
Hallo education,

überprüfe doch einmal folgende Einstellungen im IIS-Manager.
http://stephan-mey.de/?p=1379

Gruß
Stephan
Bitte warten ..
Mitglied: education
29.06.2011 um 14:01 Uhr
Mahlzeit ,

die zugriffe passen, aber ich glaube ich bin drauf gekommen woran es liegt, hab das ganze mal mit unsern exchange hier abgeglichen,

beim IIS in 2007 ist beim Verzeichniss "exchange" dieweltkugel
beim iis im 2010 ist das nur der reiter wie ein "windowsordner"

auch wenn ich auf erweiterte einstellungen gehe fehlt dem dort:

MSExchangeOWAAppPool

jemand eine idee wie ich das dort wieder ein bekomme?

nachtrag:

.net-autorisierungsregeln <-- sind bei unsern exchange nicht vorhandne aber bei 2010 ist das bewust oder kann man die entfernen?
Bitte warten ..
Mitglied: ollembyssan
29.06.2011 um 15:40 Uhr
Hallo education,

diesen kannst Du neu erstellen!

Und die Anwendung im virtuellen Verzeichnis /owa dem Anwendungspool unter "Erweiterte Einstellungen" zuweißen.

Gruß
Stephan
Bitte warten ..
Mitglied: education
29.06.2011 um 20:59 Uhr
leider keinen erfolg...
ich denke ich werde morgen mal die DVD einlagen und Reperatur install starten.

geht es so einfach oder muss ich was beachten?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst IIS Zugriff über Zertifikat oder IP Restriction (3)

Frage von Broderick zum Thema Windows Server ...

DNS
DNS Einstellungen für lokale Website ohne WWW (4)

Frage von Goimi zum Thema DNS ...

Informationsdienste
gelöst IIS 7.5 Probleme mit Bindung (9)

Frage von Leo-le zum Thema Informationsdienste ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Jeden morgen Internet-Probleme (58)

Frage von pjrtvly zum Thema Internet ...

DSL, VDSL
VDSL Signal via PowerLine an Fritzbox - Möglich? (19)

Frage von Seichobob zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Benutzer sperrt sich immer wieder im Active Directory Contoller (16)

Frage von Kirdy1301 zum Thema Windows Server ...