Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

IIS-Konfiguration nach Groove-Installation gelöscht - Recovery?

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: osterhase09

osterhase09 (Level 1) - Jetzt verbinden

14.11.2009, aktualisiert 00:38 Uhr, 3882 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo zusammen,

auf einem Server 2008 mit Exchange 2007 wurde der Groove Management Server + Data Bridge 2007 installiert... (Anmerkung: Kein Produktivsystem)
Seit diesem Zeitpunkt sind alle vorherigen Einträge der "Default Web Site" im IIS gelöscht und es ist nur noch der GMS Eintrag vorhanden!
Gibt es irgendeine Möglichkeit, diese wiederherzustellen oder neu zu generieren?
Wichtig wäre hier OWA und Webdav.... und die Möglichkeit, wieder über das Active Sync Protokoll synchronisieren zu können!

Eine komplette Rücksicherung des Servers möchte ich eigentlich vermeiden...

Besten Dank für eure Tipps!

PS: Metabase recovern zeigt leider keine Wirkung
Mitglied: FSX2010
14.11.2009 um 14:42 Uhr
Vorschlag: Groove Management Server + Data Bridge 2007 installiert deinstallieren. IIS wieder deinstallieren. IIS installieren und
ein disasterrecovery des Exchange durchführen. Dann sollte der OWA zumindes wieder funktionieren. Oder noch besser
Du hast ein Backup....
Bitte warten ..
Mitglied: smodo1977
14.11.2009 um 15:45 Uhr
Deinstallier und installier den IIS neu, anbei die Anleitung http://support.microsoft.com/kb/32202

Gruß

Smodo
Bitte warten ..
Mitglied: FSX2010
14.11.2009 um 16:00 Uhr
der link ist nicht vollständig. Kannst Du den noch einmal Posten...
Bitte warten ..
Mitglied: osterhase09
15.11.2009 um 12:31 Uhr
Ja, wäre prima, wenn Du den Link noch mal posten könntest.

Ansonsten hätte ich noch eine tagesaktuelle Image-Sicherung, die ich zurückspielen könnte... vielleicht ist das ja dann doch der einfachste weg.
Bitte warten ..
Mitglied: FSX2010
16.11.2009 um 10:21 Uhr
danke. Wichtiger Hinweis....vieleicht benötigt man den mal
Bitte warten ..
Mitglied: osterhase09
16.11.2009 um 23:47 Uhr
Danke für den Link. Die Image-Sicherung hat mich noch einige nerven gekostet, da die Konfiguration scheinbar nicht so funktioniert hat, wie sie sollte (EX-Speicherdienst kurz abschalten etc)... Jedenfalls war der Exchange DataStore komplett hinüber und ich habe die Postfächer neu anlegen müssen... Aber nun läufts wieder ohne Datenverlust.
Danke für die Hilfe!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
Konfiguration Linux VM in IIS-Manager (10)

Frage von HansWerner1 zum Thema Windows Netzwerk ...

Notebook & Zubehör
HP Recovery Windows 8 (4)

Frage von Eduuaard zum Thema Notebook & Zubehör ...

Backup
gelöst Recovery Problem NAS (5)

Frage von Data61 zum Thema Backup ...

Windows Server
Migration IIS v8 (WS 2012) zu IIS v10 (WS 2016)

Frage von BillTorvalds zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Linux Netzwerk

Ping und das einstellbare Bytepattern

(1)

Erfahrungsbericht von LordGurke zum Thema Linux Netzwerk ...

Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(4)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft Office
Office Druck fehler (18)

Frage von DaistwasimBusch zum Thema Microsoft Office ...

Windows Server
Zertifikat am DC erneuern funktioniert nicht (13)

Frage von takvorian zum Thema Windows Server ...