Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

ILOM RC black screen

Frage Hardware Server-Hardware

Mitglied: dgLAeS

dgLAeS (Level 1) - Jetzt verbinden

06.10.2012 um 12:27 Uhr, 2349 Aufrufe, 2 Kommentare

Hej,

folgendes Problem habe ich:

Wenn ich mich über die Remote Console vom ILOM (ILOM Version 3.0.6.10) anmelde habe, habe ich einen schwarzen Bildschirm.(Keine Biosmeldung [boot time], keine OS-Screen wenn das Betriebssystem gebootet hat.)
Ich hatte den server (x4170) 2 Monate nicht im Betrieb.
(a) Connect geht
(b) Login geht
(c) Tastatur geht
(d) Maus geht
(e) Grafikkarte geht
Hab das ILOM schon zurückgesetzt.
Desweiteren habe ich auch eine alte Java version benutzt (1.5 update u22, die neuste 5er), um sicherzugehen das es keine Probleme mit den neusten Javaupdates gibt.

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!!

Gruß
(dg)
Mitglied: Philtaer
09.10.2012 um 20:26 Uhr
Die ilo lizenz ist eingetragen?
Ohne lizenz geht der grafische zugriff m.w.n. nicht.
Bitte warten ..
Mitglied: dgLAeS
10.10.2012 um 21:47 Uhr
Hallo,
wo sollte man eine Lizenz eintragen?
Ist ILOM-Software nicht OS ? (GNU Debian?)

Grüße!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Windows 10 - Logon Screen - Nachricht an User (1)

Frage von OpusMagnum zum Thema Windows 10 ...

Mac OS X
gelöst Parallels Black Friday Deal (4)

Frage von HansWerner1 zum Thema Mac OS X ...

Windows Server
Server 2016 RemoteApps interfere with any full screen application! (1)

Link von DerWoWusste zum Thema Windows Server ...

Windows 10
gelöst Blue Screen bei Gamestart (23)

Frage von Spectre zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(2)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 mit Exchange 2016 (15)

Frage von slansky zum Thema Outlook & Mail ...