Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Image läuft nicht!

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: tobitm

tobitm (Level 1) - Jetzt verbinden

19.03.2008, aktualisiert 22:19 Uhr, 3289 Aufrufe, 5 Kommentare

Vom Server mit SCSI Raid1 auf Sata Platte

Hallo zusammen.

Folgendes Problem:
Windows 2000 Server eines Kunden hatte nen Hardwarecrash.
Im Server sind 2 SCSI Platten an einem HP Raid Controller verbaut.

Neues System hat SATA Platten.

Habe nun das Image der Systempartition aufs neue System kopiert. Danach den MBR neu geschrieben.

Es kommt beim Start nichts außer der blinkende Cursor oben links.

Ich denke das liegt daran, das im Image ja noch die RAID Treiber drin hängen.

Finde ich die in irgendeiner Datei und kann die Rausnehmen? Wenn ja wo?

Per Startdisk, /CD oder Bart PE kann ich ja auf die DAteien zugreifen.

DAnke schonmal

Grüße
tobitm
Mitglied: madlj
19.03.2008 um 17:46 Uhr
Das Problem wird eher sein, dass die Treiber für den SCSI Controller im Image drin sind und du die Treiber für das SATA nicht im Image drin hast....

Was steht denn in der Boot.ini drin?
Bitte warten ..
Mitglied: sysad
19.03.2008 um 17:58 Uhr
Dafür nehme ich gerne Acronis Universal Restore.
Bitte warten ..
Mitglied: madlj
19.03.2008 um 18:03 Uhr
Das nehme ich auch gerne dafür. Nur kann sich das nicht wirklich jeder leisten bzw. nicht jeder will das kaufen....
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
19.03.2008 um 18:12 Uhr
Per Startdisk, /CD oder Bart PE kann ich ja
auf die Dateien zugreifen.

Hi,
das ist doch perfekt...

wenn du es geschafft hast, in Bart die SATA Treiber zu integrieren, dann versuchs mal mit ner Reparaturinstallation mit einem Datenträger, der die Sata Treiber auch hat.

Am besten mit Nlite und intergriertem SP4.
Bitte warten ..
Mitglied: 51705
19.03.2008 um 22:19 Uhr
Oder stelle im Bios auf Legacy-Mode, boote, installiere die Treiber und schalte zurück auf Native-Mode.

Grüße, Steffen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Wbadmin - Sicherung läuft nicht (3)

Frage von Zoom78 zum Thema Windows Server ...

Notebook & Zubehör
Image erstellen Acer Alpha Switch

Frage von pitamerica zum Thema Notebook & Zubehör ...

Backup
gelöst CloneZilla Image auf VM wiederherstellen (5)

Frage von Ghost108 zum Thema Backup ...

Microsoft Office
gelöst Office365 Business Premium in Image (4)

Frage von MegaGiga zum Thema Microsoft Office ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Jeden morgen Internet-Probleme (59)

Frage von pjrtvly zum Thema Internet ...

DSL, VDSL
VDSL Signal via PowerLine an Fritzbox - Möglich? (19)

Frage von Seichobob zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Benutzer sperrt sich immer wieder im Active Directory Contoller (18)

Frage von Kirdy1301 zum Thema Windows Server ...